あの、ラーメンの鬼からの挑戦状です!
さすがだ・・・・・
さすがに、テレビでもあれだけの「うるさい事」を
言ってるだけの事はありますね。
最近は、こってりのつけ麺ばかり喰っていたので、
あっさり・さっぱり・でも、旨味たっぷり、の、らぁ麺は、
とっても旨かったです。初めてだったんですけど・・・・・
【 うまい!の声を頂きました! 】............
これがあの、支那そばや佐野実の渾身の一杯
http://item.rakuten.co.jp/rokurinsha/shinasobaya/
本日(17日)発売開始!
スープ切れにご注意〜
|
六厘舎がお届けする「つけめん&ラーメン総合サイト」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〃 ヾ お店そのままの味をご家庭に
| ))))))ノ 〜六厘舎通信〜
(|⌒u⌒|)
O ノ http://www.rakuten.co.jp/rokurinsha/
-/~ミニニ川ニ ̄~ヽ ---------------------------------------
/ ノ` __川__ \ ☆2年連続楽天グルメ大賞受賞!☆
\ /三ヾ川彡ニヽ_\ 楽天上半期総合ランキング第8位!
/丶/ミ彡@|ミンヽ ) 9月第2週 週間MVP受賞
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡ノ─´
// `===′~
六厘舎TOKYOからお届けするラーメン・つけめんは「お店の味をそのまま
ご家庭に」を使命に、インスタントやスーパーなどで販売される濃縮スープと
は全く違う製法で、職人が丹誠込めて創り上げたストレートスープを、お店
そのままの本物の味でお届できる究極のお取り寄せです。
☆ 本日のおしながき ━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏─────────────────────────┓
1.これがあの、支那そばや佐野実の渾身の一杯
2.余ったつけ汁でカレーライス!?
3.只今販売中!六厘舎TOKYOつけめん
┗───────────────────。.'゜*:・☆┛ |
こんにちは!
いつもありがとうございます!
ラーメンプレゼンターの中田です(^^)v
ラーメンには語りたくなる程の旨さがありますよね〜
目指せラーメンマイスター!
本日の行列店のご紹介です。
//
☆
これが、支那そばや
本日18時より再販売開始です!
大ラーメン博でもその人気は殿堂入りの
勢いで、ラーメン好きなら一度はこの味を
知ってほしい一杯です。
あの、ラーメンの鬼からの挑戦状です!
┏━┓
┃1 ┃【本日再販売開始!】ラーメンの鬼からの挑戦状!
┗━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高級食材を惜しみなく使い、
奥深い味わいに仕上げる極上スープ。
上質の国産小麦の風味に驚かされる自家製麺
【 うまい!の声を頂きました! 】............
一番期待してのはスープですが自分の好みから
すれば薄味に感じられました・・・
がしかし食べ進むにつれて滋味が感じられるので
不思議に思っていました、それはまったく期待して
いなかった麺がぶちうまいです。
バランスはさすがと云うべきでしょうね。
麺だけ購入したいくらいです。
■佐野実氏のラーメンにかける情熱!
この佐野実氏は支那そばやのらぁめんに欠くことの出来ない
地鶏を自ら開発してしまった人物。
その名も”山水地鶏“ 3年もの月日を費やし開発された
この山水地鶏は地鶏の中でも気品溢れる王様と言われ
ている程【風味 食感 旨味】その全て揃った地鶏とも言
われている。
また1980年代当時、誰もが目を向けていなかった
[国産小麦]を使用した自家製麺。
この店の出現によりその後のラーメン業界に多大な影響を
与えたと言っても過言ではないだろう!
☆★ ★☆
\\ //
【本日再販売開始!】
ラーメンの鬼からの挑戦状!
全てのラーメン好きに送る!
支那そばや
佐野実の渾身の一杯( ̄□ ̄|||)
本日(17日)発売開始!
スープ切れにご注意〜
(⌒ー⌒)σ詳しくはこちら!
http://item.rakuten.co.jp/rokurinsha/shinasobaya/
------------------------------------------
// \\
☆★ ★☆
┏━┓
┃2 ┃余ったつけ汁でカレーライス!?
┗━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今日は、カレーにしようか...
ラーメンにしようか...
月に何度かは、そんな悩みを抱えてませんか?
でも、もう悩まなくていいんです!
1食で2度おいしい♪
余ったつけ汁がカレー味に!?
ご飯を投入でカレ変ライス!?
スープ切れにもご注意!
(⌒ー⌒)σ詳しくはこちら!
http://item.rakuten.co.jp/rokurinsha/sb0156-1/
------------------------------------------------
// \\
☆★ ★☆
┏━┓
┃3 ┃只今販売中!六厘舎TOKYOつけめん
┗━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┣¨┣¨┣¨ーンと
\ただ今販売中!/
進化した六厘舎つけめん!
お客様の声もついに5600件を超えました!
★おかげさまで80万食完売★
あなたはこの味の証人になる!
六厘舎TOKYOのつけめん
スープ切れにご注意〜
(⌒ー⌒)σ詳しくはこちら!
http://item.rakuten.co.jp/rokurinsha/881771/
------------------------------------------
// \\
☆★ ★☆
_┌────────────────────┐_
\│ こちらもおすすめ! │/
/└┬──────────────────┬┘\
 ̄ ̄  ̄ ̄
東池袋大勝軒の味を〜
「中華蕎麦 とみ田」が作る??
「その味を食べ比べると…」
という思いからか、「中華蕎麦とみ田」と、
この「東池袋大勝軒ROZEO」を同時に
ご注文頂く方がとても多いです(^^)
こんな食べ方は、実店舗では味わえない贅沢ですね〜
この味はあなた自身で確かめてくださいっ
■「中華蕎麦 とみ田」が表現する大勝軒の味
松戸の超名店「中華蕎麦 とみ田」の2号店で、店主の富田氏が
「今の自分なりに大勝軒の味を表現した」という店。
看板メニューのもりそばは、サラリとしたライトな
魚介豚骨スープで、大勝軒の味を継承する。
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃東┃池┃袋┃大┃勝┃軒┃R ┃O┃Z ┃E ┃O ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
■魚介と動物系のバランスが絶妙なスープ
「中華蕎麦 とみ田」に比べると、かなりあっさりした
魚介豚骨スープだが、ゲンコツやモミジ、豚足、野菜を
20時間じっくりと煮込み、動物系のうま味をたっぷり抽出。
それに大量の煮干しやサバ干しを加え、魚介の風味も効かせている。
「大勝軒なので魚粉は使わない」のも富田氏のこだわりだが、
魚介と動物系のバランスが絶妙で物足りなさはまったくない。
■自信の麺は自家製麺所「心の味食品」で作る中太ストレート。
国産小麦を中心に「小麦の香りと食感を重視した」という自信作で、
「麺処 ほん田」(東十条)にも同じ麺を卸している。
モチっとした食感と麺の風味を是非味わって欲しい。
☆★ ★☆
\\ //
「中華蕎麦とみ田」流の大勝軒!
┏─┳─┳─┳─┳─┳─┓
│絶│賛│販│売│中│!│
┗─┻─┻─┻─┻─┻─┛
東池袋大勝軒 ROZEO
販売当日で180セットの勢い!
スープ切れにご注意〜
(⌒ー⌒)σ詳しくはこちら!
http://item.rakuten.co.jp/rokurinsha/hitgashiikebukurotaishoken-rozeo/
----------------------------------------------------
// \\
☆★ ★☆
★< ラーメン界に激震を与えた若きカリスマ >★━━━━…
┃
┃ 千葉の超行列店!
┃ 中華蕎麦のとみ田のつけ麺は、中華そばはこちらより
┃ ---------------------------------------------------
┃ http://item.rakuten.co.jp/rokurinsha/c/0000000109
┃
▼━…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…━
★< 中華蕎麦のとみ田のサードブランド。 >★━━━━…
┃
┃ 雷光唸る超濃厚ドロスープ
┃ 雷本店の雷そば3食セットはこちら
┃ ---------------------------------------------------
┃ http://item.rakuten.co.jp/rokurinsha/kaminari_honten/
┃
▼━…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…━ |
|