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●●● ワイン通販『ワイナリー和泉屋』 Vol.170107r
http://www.rakuten.co.jp/wine/?scid=rm_180346
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TOPICS
■ メドックの四大シャトーを手掛ける親子が造り出すワイン
■ 12セット限定! ワンランク上の“赤”ワイン6本セット
■ 貴重なドメーヌの当たり年“2008年”のクレマン・ダルザス
■ 『ダイアモンド・トロフィー』を獲得した南アの白ワイン
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こんにちは、ワイナリー和泉屋の鈴木です。
年末に大好評頂きました
王室御用達のシャンパーニュ“アヤラ”
http://m3.rakuten.co.jp/wine/420403/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/1/1ac1hh/
当初は年末までの大特価を予定しておりましたが、
継続して欲しいとの要望も多数ありましたので、
今月も大特価とさせて頂きます。
何かとスパークリングを重宝する年明けなので
是非、ご活用下さい!
▼少量ですが、在庫分アップしました!
http://m3.rakuten.co.jp/wine/420249/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/2/1ac1hh/
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━ メドックの四大シャトーを手掛ける親子が造り出すワイン
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「ラフィット」「ラトゥール」「マルゴー」「ムートン」
というトップシャトーのコンサルタントを親子二代に亘り
請け負ってきたボルドーの伝説的コンサルタント、
ジャック&エリック・ボワスノ親子。
そのボスワノ親子が自ら所有する僅か1.5haというシャトーが
『レ・ヴィミエール』です。
残念ながら2014年にジャックはこの世を去りましたが、
長年彼とともに最前線で活躍してきたエリックが全てを引き継ぎ、
現在もその手腕を揮っています。
パーセル毎の個性を尊重する栽培と醸造を信条とする
ボワスノ親子のワイン、品質に間違いはありません。
≪ボワスノの哲学 コンサルタントとしての哲学≫
シャトー・レ・ヴィミエールを語るには、
ジャック・ボワスノとその息子エリック・ボワスノという
二人のコンサルタントについてお話ししなければなりません。
なぜなら彼らの本業はコンサルタントであり、
200以上のシャトーをコンサルタントする傍ら、
唯一自らが所有するこのレ・ヴィミエールでは、
細々と、ごく少量のワインを造っている程度だからです。
彼らはさほど有名なコンサルタントではありません。
しかし一方では、ボルドーワインに携わる人間で
彼らを知らない者はほとんどいないと言ってよいでしょう。
そして彼らのことをこう呼ぶ人もいます「伝説のコンサルタント」と。
その理由は、彼らがコンサルタント契約をしている
生産者のリストを見れば一目瞭然です。
シャトー・ラフィット、ラトゥール、ムートン・ロートシルト、
マルゴー、レオヴィル・ラス・カーズ、ピション・ロングヴィル・バロンに
コンテス・ド・ラランド、グリュオー・ラローズ、コス・デストゥルネル、
デュルフォール・ヴィヴァンにラグランジュ・・・。
すなわち、ボルドーの頂点に君臨するスター・ワイナリーが
こぞってボワスノ親子と契約を結んでいるということなのです。
しかし、これほどのシャトー達のコンサルタントが
なぜ一般にその名が知られていないのか。
著名なコンサルタントであるミッシェル・ローランや
ステファン・デュルノンクールなどと何が違うのか。
この問いこそが、
ボワスノ親子のワイン造りを知る一番のカギとなります。
デキャンター誌の記事の中で、サン・ジュリアン格付2級の
シャトー・グリュオー・ラローズのグランド・アンバサダーである
デイヴィッド・ルネ氏はボワスノ親子について、
『彼らは二人とも謙虚で内気、そして配慮のある人物なのだよ。』
と話しています。
そして、
『我々が彼らを起用したのは、彼らの目指すワインの方向性にある。
彼らはバランスとエレガンス、そして果実味に優れたワイン、
つまりメドック・スタイルに忠実であり続けようとしているからね。』
と続けます。
『彼らは決して、流行りのスタイルとか、
自分たちのやり方を押し付けるようなことはしない。』と、
長年ボワスノ親子と一緒に仕事をしている
クロ・デ・キャトル・ヴァンのリュック・ティエンポン氏は語ります。
『押し付けるのではなく、そのワイナリーにあったワイン造りを
進める中で必要なアドバイスをくれるんだよ。』
1983年、彼らがコンサルタントとして必要な技術や知識、
経験を身につけるための、言わば「実験シャトー」として、
『レ・ヴィミエール』を購入しました。
200ものシャトーとコンサルタント契約をしている彼らですが、
自身らが所有するシャトーはここが唯一です。
このシャトーで培われた経験値が、
ボルドーの頂点に君臨するシャトーたちを支えているのです。
本日ご案内するのは日本国内に360本限定で入荷した
バックビンテージの2009年。
当店でご案内できるのは僅か12本だけです。
『シャトー・レ・ヴィミエール [2009] 』
葡萄品種はカベルネ・ソーヴィニヨン70%、メルロー30%。
葡萄樹の平均樹齢は40年。
畑の土壌はガロンヌ川の砂利質。
ステンレス・タンク醗酵、
オーク樽で18ヶ月熟成(225L、新樽比率30%)。
年間平均本数は僅か6,000本。
完熟した黒い果実やチェリーの風味とトーストやスパイス、
バニラ等、樽熟製に由来するニュアンスが溶け合っています。
バランス良い味わいの赤ワインです。
しっかりしたタンニンと酸もバランス良く調和しており
余韻が長く広がります。
赤みのお肉やチーズとの相性が抜群です。
五大シャトーのうち4つを手掛けるコンサルタントが
手掛ける極小生産ワインを是非、お楽しみ下さい。
追加はありませんので、お早めにお買い求め下さい!
シャトー・レ・ヴィミエール [2009] オー・メドック
【フランス/ボルドー・赤】
商品番号:200892 販売価格:3,218円(税込)
http://m3.rakuten.co.jp/wine/200892/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/3/1ac1hh/
▼大特価!『Ch.マレスカス』“2005年・2009年”飲み比べ
http://m3.rakuten.co.jp/wine/903110/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/4/1ac1hh/
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━ 12セット限定! ワンランク上の“赤”ワイン6本セット
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前回もおかげさまで完売となった
“12セット限定! ワンランク上の赤ワイン6本セット”
を3週間ぶりにご案内致します。
今回のセット内容はフランス1本、イタリア1本、
南アフリカ1本、スペイン3本です。
●エピキュア [2010] ボルドー
【フランス/ボルドー・赤】
「エピキュア」は
『普段飲みができるお値打ちな価格で、最高のワインを造りたい』
という想いを胸に、2007年、
“CH.アンジェリュス”オーナーのユベール・ド・ブアールと
“CH.パプ・クレマン”元醸造長のベルナール・プジョルによって
スタートしたワインです。
南向きの単一区画であるエピキュアの畑は
サン・テミリオンに似た岩盤層を持つ粘土石灰質土壌で、
この土地を初めて見た二人はすっかり魅了され、
ここなら素晴らしいワインができると確信しました。
シャトーはボルドー市とリブルヌ市の中間、
ポンピニャック村にあります。
エピキュアとは古代ギリシャの幸福や美食を善とする哲学
エピキュアリズムに由来し、その名の通り、誰もが楽しめるような
モダンで丸みのある、果実味たっぷりのワインです。
葡萄品種はメルロー80%、カベルネ・ソーヴィニヨン20%。
葡萄樹の平均樹齢は25年。
畑はサン・テミリオンに似た岩盤層持つ粘土石灰質土壌。
フレンチオーク樽にて12ヶ月間熟成。(300L、新樽比率20%)
黒スグリ、ブルーベリーなどの黒果実やバニラのニュアンスがあり
果実味が豊かで丸みのあるスタイルです。
リッチなボディと美しいバランスを感じさせる造りです。
2010年はビッグビンテージと言われた2009年を超える品質と言われ、
2009年よりもさらにストラクチャーとバランスに優れたビンテージです。
長熟のポテンシャルがあるワインが出来た年となりました。
●キャンティ・クラシコ [2013] モンテセコンド
【イタリア/トスカーナ・赤】
フィレンツェから程近いキャンティ・クラシコゾーンの
最北端サン・カッシャーノ・イン・ヴァル・ディ・ペサに
位置している『モンテセコンド』
周囲を森に囲まれた自然に溢れる11haの畑では2001年から
有機栽培を実践、2004年からはビオディナミを採用していて、
土壌は石灰質が強く、ところどころに砂利が混ざります。
畑は西-南西向き。
ガレストロ(石灰分を多く含む岩石からなる堆積土壌)と
粘土質の混合土壌に、一部砂岩質も混じる。
アルベレッロ仕立て。平均樹齢40年。
葡萄品種は
サンジョヴェーゼ80%、カナイオーロ15%コロリーノ5%。
スパイシーな香りがアクセントとなる
エレガントなタイプのキャンティ。
味わいはジューシーで、果実のフレッシュさがありながらも
甘いタンニンが引き締めている。
長い余韻が特徴です。
●ポストカード・シリーズ・エルギン・ピノ・ノワール [2015]
スターク・コンデ・ワインズ
【南アフリカ/ウエスタン・ケープ・赤】
南アフリカのトップワイナリーの一つ、
ニール・エリスへ葡萄の供給を行ってきたホセ・コンデ氏が
1998年に立ち上げた自身のブランド。
最初はたった6樽、プレス機さえ無い為足踏みによる
プレスからワイン造りを開始。
このワインがその年のワインショーでトロフィを受賞。
いきなり南ア・トップのカベルネに選ばれました。
蔵の規模は小さいですが、
ステレンボッシュの多彩なテロワールを表現させ
葡萄品種はピノ・ノワール100%。
5%のみ全房醗酵で残りはステンレス・タンク醗酵。
フレンチオーク樽で10ヶ月熟成。(300L、新樽10%)
ストロベリーやチェリーのアロマとアクセントに
アジアのスパイスを想わせるような風味が広がる。
心地よい酸と柔らかなタンニンを持つ軽やかでエレガントな一本です。
●クアトロ・パゴス・ヴィンテージ [2009] マエティエラ・ドミナム
【スペイン/リオハ・赤】
サン・ビセンテ・デ・ラ・ソンシエラ村に拠を構える
「マエティエラ・ドミナム」。
サン・ビセンテ・デ・ラ・ソンシエラ村はリオハ地区で
最も素晴らしいテンプラニーリョが育つエリアと言われます。
最高の年にのみ造るというコンセプトで造られる
“クアトロ・パゴス・ヴィンテージ”。
醸造や熟成の時間は限定せず、そのベストなタイミングで
行うため、バックラベルにも何も記載しません。
マエティエラ・ドミナムは葡萄の栽培、醸造、熟成まで
基本的にオーガニック的なワインを作っています。
葡萄栽培はオーガニックのガイドラインに従っています。
卵白での清澄作業、無濾過でボトリングします。
黒いサクランボ色をしており、強烈かつ複雑な香り。
樽由来の、トーストしたニュアンスや少量のスパイスと
ともに熟した黒ベリーのアロマも感じられます。
そしてココアやよいオークの香りも続きます。
アフターは熟した果物味が感じられます。
●ラス・ウバス・デ・ラ・イラ・ガルナッチャ [2013] ヒメネス・ランディ
【スペイン/メントリダ・赤】
ボデガス・ヒメネス・ランディから離れ、
少量生産で最高のガルナッチャ・ワインを造っている
ダニエル・ゴメス・ヒメネス・ランディ。
人為的介入を極力避け、葡萄の栽培は有機及びバイオダイナミック。
醗酵には土着の酵母を使い、瓶詰めの際のフィルタリングも行っていません。
その結果は、ワインに表れています。
驚くような繊細さはブルゴーニュのピノ・ノワールを連想させ、
エレガントなガルナッチャが存在するのを体感できるワインです。
イチゴやスミレなどの新鮮な香りにスパイシーなタッチ。
心地よい快適な香りにシルクのような滑らかさ。
余韻も長いワインです。
ワイン・アドヴォケイトの評価は【92ポイント】
有名なワイン評論家、ジャンシス・ロビンソン女史は、
自身のホームページでこのワインを紹介し、最後に締めくくっています。
『探し出す価値があります!』
エレガントなガルナッチャを体感してください。
●エル・カストロ・デ・バルトゥイエ・ホベン [2014]
カストロ・ベントーサ
【スペイン/ビエルソ・赤】
「カストロ・ベントーサ」はラウル・ペレスの実家のボデガ。
カストロ・ベントーサが所有する畑の葡萄と
買い葡萄のメンシアのブレンドワイン。
標高590m、大陸性気候、樹齢は60〜70年の古樹が使用されます。
ステンレスタンク発酵、
5,000リットルの木製タンクで3ヶ月間熟成させます。
紫色に反射する赤で心地よい良い香り。
なめらかな味わいのバランスのよいワイン。
米料理や肉料理、ジビエ、チーズに合います。
特別価格のため、12セット限定とさせて頂きます。
新年第一弾なので大変お得になっております。
追加はございませんので、お見逃し無く!
送料無料 第139弾・12セット限定!
四ヶ国飲み比べ ワンランク上の赤ワイン6本セット
【フランス・イタリア・南アフリカ・スペイン/赤6】
商品番号:992434 販売価格:28,458円⇒13,500円(税込)
http://m3.rakuten.co.jp/wine/992434/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/5/1ac1hh/
▼売れてます!“シラーズ×スコッチウイスキー樽”の組合せ
http://m3.rakuten.co.jp/wine/660364/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/6/1ac1hh/
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━ 貴重なドメーヌの当たり年“2008年”のクレマン・ダルザス
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アルザスの伝説的スター、マルセル・ダイス、ウンブレヒト、
トリンバックと並びパーカー五つ星の蔵!
◇アルザスを語るとき避けては通れないワイナリー
ドメーヌ・アルベール・マンは葡萄栽培家であったマン家と
バルテルメ家が統合して17世紀に設立されたワイナリーです。
長い歴史を持つワイナリーですが、
現在の名声は1970年代にワイナリーを引き継いだ現当主
モーリスとジャッキー・バルテルメ兄弟の尽力に他なりません。
クオリティワイン造りへの高い志を共有していた二人は18歳という
若い頃からこつこつとお金を貯め、貴重な畑を守り継承すべく、
ときに借金をしながらグラン・クリュの優れた畑を少しづつ
買い足していきました。
今では、総面積は21ヘクタールを所有し、
アルザスでは”大きな”規模のワイナリーと言えますが、
こうした背景から、グラン・クリュの割合が高いのが特徴です。
ウェットルスハイムとキンツハイムの間に5つの
グラン・クリュ(シュロスベルグ、シュタインブルグラー、
ペルシベルグ、フルシュテントゥム、ヘングスト)を所有し、
テロワールと環境を尊重したワイン造りを行っています。
テロワールを重視するため、
区画に基づいて豊富なラインナップがありますが、
それぞれの区画が非常に小さいためワインの生産量は
どれも限定的です。
そのため、リリースを待たずに売り切れてしまうものが殆どです。
専門家の間でも評価が非常に高く、
ロバート・パーカー氏は彼らに最高ランクの五つ星、
エクセプショナルの評価を与えています。
◇フランス最優秀生産者賞ほか、数々の評価!
■2012年度「フランス最優秀生産者賞」受賞
フランスで最も信頼されるワイン専門誌
「レヴュ・デュ・ヴァン・ド・フランス誌(RVF)」が年に一度、
フランス全土のワインを対象に年間の活動に対して表彰する
「最優秀生産者賞」。
各部門でたった一社しか選ばれない中、
生産者部門では「アルベール・マン」が選ばれました。
(その他部門は、協同組合部門、ネゴシアン部門など多岐に渡ります)
【本文対訳】
これは二組の夫婦のコラボレーションによる偉業だ。
ジャッキー&モーリス・バルテルメとその妻達、
マリ・テレーズとマリ・クレールは、1989年からドメーヌに参加している。
21ヘクタールの畑を所有し、モーリスがその管理を担い、
ジャッキーがテロワールを見事に表現する醸造を行う。
リースリングのシュロスベルグはクリスタルのようなミネラル感、
ゲヴュルツのフルシュテントゥムはエキゾチック・フルーツの深い香り、
ヴァンダンジュ・タルディヴ、セレクション・ド・グラン・ノーブル、
またピノ・ノワールはとても複雑で、まっすぐに表現されている。
偉大なヴィニュロンの影には、
必ずそれを支える女性がいるマリ・クレールはワイナリーを経営し、
マリ・テレーズは世界各地のコマーシャルを担当する。
このワイナリーはこの地区において、品質価値は高く、
知っておきたいワイナリー。
■ロバート・パーカー氏、最高評価「5ツ星」!
ロバート・パーカー氏のワインガイドでは、
アルザスの伝説的スター、マルセル・ダイス、ウンブレヒト、
トリンバックと並び5ツ星の評価を獲得しています。
■レ・メイユー・ヴァン・ド・フランス誌、最高評価「3ツ星」!
旧クラスマン、現「Les Meilleurs vins de France 2011版」にて、
アルザスのスターワイナリー、アルベール・ボクスレ、マルセル・ダイス、
ヴァインバック、ウンブレヒト、オステルタッグとともに
最高評価の三ツ星を獲得しています。
本日ご案内するのはドメーヌのプライベートセラーで
保管されていたバックビンテージの2008年のマグナム。
当たり外れの分かれる2008年ですが、
アルベール・マンにとっては当たり年。
マグナムボトルで8年の熟成を経た豊かな味わいです。
『クレマン・ダルザス・アルベール・マン・ブリュット [2008] 』
葡萄品種は
ピノ・ブラン60%、オーセロワ28%、ピノ・ノワール12%。
ステンレス・タンク熟成、
デゴルジュマンまでの熟成期間は最低68ヶ月。
色調は輝きのある麦わら色。
アロマティックな香りがすぐに立ち上がります。
口当たりはまろやかで柔らかいクリームのような
泡立ちが心地良い。
エレガントかつ繊細で透明感のある味わい。
体に染み渡り、飲み疲れしないスタイル。
アフターのミネラルが綺麗なフィニッシュを
より演出しています。
*こちらのワインはお取り寄せとなるため、
*お届けに3日〜4日頂きますこと、ご了承下さいませ。
とっても貴重なバックビンテージのマグナム、
この機械に是非、お楽しみ下さい!
1500ml・クレマン・ダルザス・アルベール・マン・ブリュット [2008]
アルベール・マン
【フランス/アルザス・白泡】
商品番号:440213 販売価格:8,424円(税込)
http://m3.rakuten.co.jp/wine/440213/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/7/1ac1hh/
▼シャンパーニュの3Lはいかがでしょうか!
http://m3.rakuten.co.jp/wine/420424/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/8/1ac1hh/
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━ 『ダイアモンド・トロフィー』を獲得した南アの白ワイン
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1692年ドイツ人移民によって設立された歴史ある醸造所
「スピアー・ワインズ」。
現在560haの自社畑や契約農家の畑でサステーナブル、
有機農法、バイオダイナミック等自然派農法を取り入れ
テロワールにこだわり葡萄を栽培。
手摘み収穫・手作業での選別を実施。
収穫されたブドウの約10%を排除するなど高い品質意識を持ち、
伝統的な醸造と最新の技術を融合させステレンボッシュの魅力を
最大限に表現したワインを産み出しています。
2009年には過去最高となる数の賞を受賞、
日々進化を続ける南アフリカを代表する造り手です。
◆最高気温
夏場は29度程で冬場になると8度程となるマイルドな気温。
◆専門のスタッフが産み出す洗練された味わい
今日、スピアー・ワインズは
生産量900,000c/sを上回る大規模生産者となりました。
規模は大きくなりましたが栽培・醸造に
取り組む姿勢はそれまでと変わらず手間暇を惜しまず、
丁寧な作業が行なわれています。
上質なワインを産み出し高い評価を博してきた
その影には多くの熟練したスタッフの存在があります。
現在スピアーの醸造チームは約8名で構成され、
それぞれのワインに専門のスタッフが付く事で
細部にまで目の行き届いた醸造を行っています。
◆自然派ワイナリーの取り組み
畑の持つ本来の力に敬意を払いテロワールに忠実に、
丁寧にをモットーとしたブドウ栽培を行っています。
それぞれのブロックでは大地の特性を考慮し、
最適な品種を研究、栽培しています。
収穫された葡萄は
各ワインのスタイルに合わせ更に厳しく厳選し、
畑の特徴を見事に表現したワインを産み出しています。
熟練のヴィンヤード責任者ヨハン・スミット氏指揮の下、
手作業をモットーに丁寧な栽培が行われ、
サステーナブル農法、有機栽培、バイオダイナミックを実施。
ブドウとブドウの木の成長との関係に好ましいバランスを
築くため、9年かけてその厳粛な手順を作り上げてきました。
また、長期契約農家と密接な関係を築くことにより生産量が
増えた今日も非常に高い品種の葡萄生産を可能にしています。
現在、ステレンボッシュ、ダーバンヴィル、ダーリン、
エルキン、ヘルデバーグ、ウェリントン等でテロワールに
合った葡萄を栽培しています。
◆最高評価をたたき出す南ア屈指のワイナリー
毎年数々の国際品評会で多くの金賞を受賞。
2011年にはシラードゥモンドで“グランドゴールド”(最優秀金賞)、
インターナショナルワインチャレンジで2つの金賞、
デキャンターアワードで金等連続して高い評価を獲得しています。
第3回「SAKURA ワインアワード」において
ダブルゴールド金賞を獲得し、さらにダブルゴールド金賞の
中から選出された『ダイアモンド・トロフィ』を獲得した
“スピアー・ソーヴィニヨン・ブラン”
セパージュはソーヴィニヨン・ブラン90%、セミヨン10%。
葡萄の樹齢は16〜21年。
ステンレス・タンク醗酵。
色はソーヴィニョン・ブランにしては少し濃い目。
クリアーで輝くような透明感があり、フレッシュな
柑橘系の果実や、白桃などのトロピカル・フルーツのフレーバー、
春の草原を連想させるハーブや若芝の香りなどが広がります。
酸もしっかりとしていてバランス良く、とても飲み応えのある、
新世界のソーヴィニョン・ブラン。
堆積土壌から乾燥して水はけの良い花崗岩土壌まで、
いくつかの土壌で栽培される葡萄をブレンドしていることや、
10%ブレンドされているセミヨンの存在が
ワインに多彩なニュアンスを表現しています。
再入荷した人気のソーヴィニョン・ブラン、
是非、お楽しみ下さい!
スピアー・ソーヴィニヨン・ブラン [2015] スピアー・ワインズ
【南アフリカ/ウエスタン・ケープ・白】
商品番号:760442 販売価格:1,209円(税込)
http://m3.rakuten.co.jp/wine/760442/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/9/1ac1hh/
▼ローヌ名門の英知を結集した「ケープ・ハイツ」もご一緒に!
http://m3.rakuten.co.jp/wine/902964/%253fscid%3drm_180346/-/2/3v5m/b853z/10/1ac1hh/
▼配信停止はこちら▼
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有限会社 ワイナリー和泉屋(大正11年創業)
〒173-0004 東京都板橋区板橋1−34−2
(TEL) 03-3963-3217 (FAX) 03-3963-3220♪
http://www.rakuten.co.jp/wine/?scid=rm_180346
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