------------------------------------------------
【創業40年】さらに喜ばれるおせち料理をめざして
お 惣 菜 専 門 店 じ ゃ が い も
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃お┃┃せ┃┃ち┃┃通┃┃信┃Vol.2
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
http://www.rakuten.ne.jp/gold/jagaimo/?scid=rm_203118
------------------------------------------------
▼配信停止はこちら▼
http://emagazine.rakuten.co.jp/q?u=jagaimo&k=fQ%27RmRn%3f%40N%7b%3fbk2SSM%7b0Y16&scid=rm_203118
▼アドレス変更はこちら▼
http://www.rakuten.co.jp/jagaimo/news.html?scid=rm_203118
こんにちは!
「お惣菜専門店じゃがいも」店長の川上でございます。
家庭的で本当に欲しいおせち料理を作り上げようと、
当店で毎年開催している「おせちアンケート」です。
今日はじめてご覧の皆様も今回からのご参加も大歓迎です!
よろしくお願い致しますm(__)m
さてさて、【おせちアンケート第1弾】につづき、
より具体的なご質問の第2弾をお届け致します☆
ご協力のほどよろしくお願い致します!!
の前に・・・第1弾アンケートから♪
どのお料理が魅力的ですか? のご質問ですが、意外な結果(?)
(432票)魚貝・海鮮を使用した和風お料理
(270票)魚貝・海鮮を使用したイタリアン
(207票)魚貝・海鮮を使用したフレンチ
(279票)お肉を使った煮込み料理(牛肉の赤ワイン煮など)
(360票)お肉のロースト(ローストビーフなど)
皆さんいかがでしょうか?
店長としは、『魚貝・海鮮を使用したフレンチ』の人気が
高いかな〜って思ったのですが、
圧倒的に
『魚貝・海鮮を使用した和風お料理』の人気が高かったんですね!!
そして、予想通り『お肉のロースト(ローストビーフなど)』は
例年 根強い人気です♪
ということで、第2弾アンケートに参ります♪
モチロン途中参加も大歓迎です!!
アンケートにお答え頂いた方から抽選で3名様に
完成した
お┃せ┃ち┃ 料┃理┃
━┛━┛━┛ ━┛━┛
プ┃レ┃ゼ┃ン┃ト┃!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛
また、気持ちばかりではございますが、
アンケートにご返信を頂いた方皆様、全員の方に
*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*
■当店大人気商品
「3種のカレー詰め合わせ」(1,220円相当)をプレゼント!!
(プレゼントのみの発送・お届けは出来ません☆)
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃★┃┃全┃┃員┃┃★┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃プ┃┃レ┃┃ゼ┃┃ン┃┃ト┃┃!┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
*3種のカレー詰め合わせ(1,220円相当)プレゼントを
10月中旬以降にメールにてご案内いたします。
*プレゼント単体での発送は出来ません☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*おせち料理との同梱はできません☆
*ご利用期間はご案内から約1ヶ月間です。
【重要】
複数回のアンケートを予定しておりますが、全てのアンケートを通じて
おひとり様1回限りのご使用です。
*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*
皆様のご意見・リクエストから
素晴らしいおせち料理を完成させたいと
思っております。
どうぞ、ご協力をお願い致します!
*ご返信先:このメールにそのままご返信ください。
(jagaimo@shop.rakuten.co.jp)
↓アンケートはココから
-----8<-----切り取る-----8<-----切り取る-----8<-----
【創業40年】さらに喜ばれるおせち料理をめざして
こんな「おせち」が欲しかった!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
みんなでつくる「おせち料理アンケート」(楽天Vol.2)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■【伝統の和のお料理】の中で、コレは絶対に欲しい!!というものに
すべて○を入れてください☆(複数回答)
A( )お煮しめ
B( )棒だら
C( )黒豆
D( )紅白なます
E( )伊達巻き〜卵を巻いたお料理〜
F( )八幡巻〜鶏肉でお野菜を巻いたお料理〜
G( )田作り(ごまめ)
H( )昆布巻き
I( )数の子
J( )栗きんとん
K( )鰤の照り焼き
L( )松前漬け
M( )あわびの柔らか煮
N( )海老の塩焼き
O( )コハダの酢漬け
P( )金柑の甘露煮
Q( )たたきゴボウ
R( )サザエの壺焼き
S( )豚の角煮
T( )くるみ
U( )酢蛸
■【洋風のお料理】の中で、コレは絶対に欲しい!!というものに
すべて○を入れてください☆(複数回答)
ア( )お野菜たっぷりのイタリアンの前菜
イ( )海の幸をつかったイタリアンの前菜
ウ( )テリーヌ・ゼリー寄せなどフレンチの前菜
エ( )チーズ類の前菜
オ( )キクラゲをつかった中華の前菜
カ( )ローストビーフ
キ( )ラム肉の燻製
ク( )ウインナーを使ったお料理
ケ( )鶏肉を使った洋風のオーブン料理
コ( )魚介類のスモーク
サ( )ムール貝など魚貝類のパン粉焼き
シ( )合鴨のオレンジ煮など鴨肉料理
ス( )魚介類のエスカベッシュ
セ( )魚介類のイタリア風のトマト煮込み
ソ( )牛肉のフレンチ風煮込み
ナ( )魚介類をつかった中華風
ニ( )リンゴのコンポート(デザート)
ヌ( )渋川栗のブランデー煮(デザート)
■2017年おせち料理へのご期待の声をお願いいたします!
一行でも結構です☆ありがたく読ませて頂いております!
ニックネーム 様
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ご協力ありがとうございました!
-----8<-----切り取る-----8<-----切り取る-----8<-----
(頂いたお声は、ニックネームで当店HPやメールマガジン等で
ご紹介させて頂く場合がございます)
●ご返信は:このメールにそのままご返信いただくか
fukiya@mvf.biglobe.ne.jp まで。
メールの件名もそのままでお願い致します☆
なお、「3種のカレー詰め合わせ」プレゼントのご案内は、
10月中旬以降に直接メールにてご案内いたします。
(既にご案内済みのお客様はお一人1回のご利用ですが、
アンケートのご協力心よりお待ちしております)
おせち料理プレゼントの発表は11月上旬の予定でございます☆
今年は、どんなおせち料理が完成するかとっても楽しみです。
最後までお付き合いいただきましてありがとうございました!
日本で一番喜ばれるおせちを目指して
店長 川上 真由美
___________________________________________
http://m.rakuten.co.jp/jagaimo/?scid=rm_203118
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓無添加・手作りのお総菜
┃お┃┃惣┃┃菜┃┃専┃┃門┃┃店┃ ネット最大級のお総菜専門店
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛ ☆。.:*:・'°★。.:*:・'°
☆。.:*:・'°★。.:*:・'°☆。.:
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃じ┃┃ゃ┃┃が┃┃い┃┃も┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
株式会社 富喜屋
569-0854 大阪府高槻市西町3−3
TEL.072-693-7356
http://www.rakuten.co.jp/jagaimo/?scid=rm_203118
川上 真由美 (jagaimo@shop.rakuten.co.jp)
_________________________________
【楽天市場からのお知らせ】 ──────────
年会費永年無料★楽天カード新規入会でもれなく5,000ポイントプレゼント!
http://link.rakuten.co.jp/1/008/531/?url=2/831/68809/0/RC3
楽天カードなら楽天市場でのお買い物はいつでも4倍★
楽天カード1名紹介で2,000ポイント、さらにエントリー&2名紹介で5,000ポイント
http://r10.to/h1v5Xu
楽天市場トップはこちら
http://www.rakuten.co.jp/?l-id=top_091&scid=rm_203118
──────────────────────────────────