|
|
|
|
|
いつもお世話になります
ハイ食材室の小渕です
当店は本日6月27日(月曜日)に
今年は発売が大変遅くなり申し訳ございません!!
皆様のコラー!!に支えられ、
時に電話で言い合いになったり
時に直接お荷物を届けたり
時に凹んで、気持ちが落ちてしまったり
時にはレビューを読んでは涙しながら
先日6月14日に9周年を迎える事ができました。
今日はスタッフを代表して御礼申し上げます。
「本当にありがとうございます!」
そして9年を振り返ってみると・・
お客様への対応が悪い!っていう理由で
店長にパソコンを投げつけられたり
店長に在庫なんで切れてるの?って
ボコボコにされたり
店長にもっと綺麗に梱包しろよ!って
ボコボコにされたり
店長に二次クレームを起こすなんて最低!って
ボコボコにされたり
振り返るとボコボコにされた記憶しかない9年間
でも、昨年まで受注担当をさせて頂いていたので
頂くお電話で、いつもありがとーーとか
前に買ったあの食材さぁ、などなど
ネットはお客様のお顔が見えないけど
怒られたり、褒められたり
繋がる瞬間が、すごく幸せなんですよ!!
だから、どれだけボコボコにされても
立ち直れたと、振り返ると思う日々で御座います。
本当にありがとうございました!!
『少しだけ変わったところ』と言いますと・・
1.SOY2013&2014&2015の3年連続受賞
皆様に心配されつつも受賞させて頂きました。
もうスタートしてますが10周年に向けて
受賞に恥じない店舗へ向けて一層努力します。
2.ハイショクLABOが稼働しました。
現地で食べる一番美味しい状態を
皆様にお届け出来るようになりましたー
リピーターさんも随分増え、本当にうれしく
思っております!
3.受注担当に新卒が3名が加わりました
※気合は入っておりますが、
まだまだひよっこです!突然電話に出る事もあり
若干ご迷惑をお掛けする事もあるかとは思いますが、
何卒宜しくお願い致します。
色々教えてあげてください。
4.開店当初は400種だったアイテム数が 2,000点以上となって
この9年間で本当に多くのお客様に出会えた事。
『全く変わってないところ』と言いますと・・・
1.創業当時からの変わらないメンバー達が奮闘してます。
2.新しく一緒に働いてくれているスタッフも含め皆が食材が大好きです。
3.相変わらずお客さんいコラーって怒られてます。
※正直、それはお客様ちょっと・・っていう事もたまにあります(苦笑)
本日は僕達スタッフ一同より
皆様へこの9年の感謝を込めた福袋を販売させて頂きます。
今回は店長の高級食材山盛り福袋に対して、
僕たちスタッフがこれを食べたい!!っていう食材達を全てを
オープンにありのままに詰め込ませて頂きたいと思います。
スタッフ一同 そしてスタッフを代表しまして、小渕健一郎 |
|
最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室 小渕
|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|