|
|
|
|
|
いつもお世話になっております。
ハイ食材室の丸岡です。
昨日の9周年カウントダウンイベントスタートの第1日目から
本当に沢山のご注文を頂き、誠にありがとうございます!!
とにかく今、最も気にしている事は
無添加こだわる大人の配合S-1を無事にお届けする事です!!
週明けの月曜日から受注処理及びお問合せの返信対応等
出来る限りお客様をお待たせすることなく、出来るように頑張って参りますので
どうか、いつもよりチョッとだけ、遅くなりましたらお許しくださいませ。
さて本日カウントダウン企画2日目スタートさせて頂きます。
写真より薄い!薄い!薄い!
お肉が固い!固い!固い!固いーーー!
と、お客様に叱られ早6年・・・
だけど、ビーフ本来の味と、極上の赤身と、
焼きを極めたお客様から(リピーターさん)から
実はすっごく大変支持を頂いている、
オーシャンビーフの1ポンドステーキを本日から
1個〜送料無料祭で大放出致します。
固いのではなく、これが本来のお肉の適度な硬さです。
和牛から赤身のビーフに切り替えたいお客様に最もおススメしたい
ほぼ、グラスフェッドの健康的なビーフをご案内させて頂きます!
※追加一切なし、1000個限定となりますが・・・
大迫力の1ポンドにて、本日もどうぞよろしくお願いいたします。
ハイ食材室 丸岡武司 |
無添加ベーコン&サルシッチャまで
おいしさだけじゃない、お届けしたい事がある!
|
|
|
無添加プレミアムベーコン
無添加無加水で作り上げたガーベルデリカテッセンさんの造る無添加ベーコンブロックです。業務用サイズとなります。お好きな大きさにカットして使える便利な逸品です。
原産国:国内製造
販売単価:1,850円(税別)
詳しくはコチラをクリック |
|
|
|
無添加サルシッチャ
イタリアの家庭で手作りするプリップリで香りの高い手作りのサルシッチャが造りたくて余分な添加物を一切加えないサルシッチャを山形のガーベルさんが造り上げました。
原産国:国内製造
販売単価:1,180円(税別)
詳しくはコチラをクリック |
|
イタリアから直送!熟成サラミに新商品が入荷しました |
Salametto Tradisionale |
ヴィスマリッシモ
VISMARA社製/約240gブロック
Salametto Tradisionale
今年2015年より当店ではハイショクラボと名付けられた自社加工施設で今までに無い本当に美味しいプロシュットやサラミ、チーズを自分達で作り上げてお客様にお届けしようというプロジェクトが始まりました。
それに付随してプロシュットの原木やサラミ類も大幅にラインナップを増やして参ります。そして本日ご案内させて頂きます、やっと来たなイタリアの本格白かびサラミ「ヴィスマリッシモ」はた4週間熟成を経た白かびサラミです。日本で手に入る表面が白いサラミは一度現地で白カビを落としてか白かび風の米粉を付けていますが、こちらのヴィスマリッシモの最大の特徴は白カビが付いたままなので、そこから派生したチーズのような特有の香りを楽しめるんです。そしてその味わいと香りを最大限楽しんで頂ける様に包装形態もマイクロポアと呼ばれる白カビが死なないように空気穴が開いた専用のパックを使用しています。
規格:約240g
価格:1,850円(税別)
|
|
|
最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室 THE 店長 丸岡武司
|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|