|
|
|
|
|
新年あけましておめでとうございます。
ハイ食材室の先陣を切って、小渕がごあいさつさせて頂きます!!
昨年は大変お世話になりました!!
今年も『ハイ食材室』を何卒、宜しくお願い致します。
2016年もお客様にとって素晴らしい一年となりますように!!
と、極々一般的なご挨拶になってしまいましたが、
本年も当店にお付き合い頂けると幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
簡単ではありますが、今年の当店の目標だったり
今年実行する事を
簡単に書き出してみましたので、お時間がありましたら
是非読んでやってくださいませ。
ハイ食材室の今年の目標
■とっておきのプロシュートの手切り販売※ラボで加工
■MOF熟成士のチーズをもっと幅広くご紹介
■受注システムの入れ替え※開発に2年かかってます
■スマートフォンのページをもっと見やすくし、お買い物をしやすくする
■イタリアのお皿やオリーブボードの取扱拡大
■パリに立ち上げた新会社からまずはバターとチーズをお客様へ直送する
■赤身のビーフを新投入
■4月に入社するハイ食材室初の新卒採用スタッフと今いるスタッフでイノベーションを起こす
そんな感じで2016年『申年』
で、、、新年の始めを盛り上げると言ったら
毎年恒例のハイ食材室新春福袋からでしょう!!
なので、新春第一弾は、中身が分からない福袋!に加え
入っている商品の点数も内緒にした、さらにお買い物がしにくい福袋に致しました!!
そして、2015年のスタッフ一同プレミアム福袋から沢山頂いた問題点などを
修正しながら、挑ませて頂きます!
一年の始まりは、この福袋から!是非ご利用いただければと思います♪
2016年第一弾の福袋!
絶賛販売中で御座います! |
皆様おはようござます!
そして新年あけましておめでとうございます! THE店長まるおかで御座います。
冒頭のあいさつ読みましたかw 今年の目標でイノベーションを起こすって小渕が言っておりますが
だからどんなイノベーションを起こすのよ!!というもう少し具体的な事を聞きたい私
こう思ったのは私だけでしょうか?? ともあれ、言葉が少ない足りたいだけとしてスルーしても
いいのですが、1月6日の初出社の時にですね。めちゃくちゃ突っ込もうかと思っておりますw
あと、新卒採用の件ですが、弊社で昨年2015年に初めて行った採用案件で
なんと、説明会から始めさせて頂いて応募人数は何と200名程度も集まりました!!
説明会も人数が多かった事もあり3日間渡り開催させて頂き
そして書類選考をさせて頂きまして1次面接と2次面接という流れを踏みまして
最後に食事会を設定させて頂き、とにかく能力よりも性格が弊社にフィットするんではないかと
思われる3名の学生を決定させて頂きました。
ハッキリ言って、僕達が学生を評価できるほど優秀ではないので
最後の段階ではすっごく苦しいジャッチでありました。
そんな流れを踏みまして、今年の4月から3名の新しい若い仲間が加わり
ハイ食材室をご利用頂いているお客様をもっともっと笑顔に出来るように頑張って参りたいと思います。
おっと、冒頭のおぶちくんの記事よりも長くなりそうなのでこの辺で失礼させて頂きます。
まずは、昨日ご案内させて頂きました『新春福袋』今年も大胆に
詰め込んでお届けさせて頂く予定です!!
まだハッキリと内容が決まってません。でもとにかく嬉しくなっちゃうような
商品をゴリゴリと詰め込んでお届けさせて頂きたいと思います。
それでは、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
THE店長 丸岡武司 |
|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|