いつもありがとうございます。
本日は濃厚な味わいと鮮やかな色が特徴のネクタリンをたっぷり使った
「ネクタリンパイ」のご紹介です。
桃の一種のネクタリンは程よい酸味と濃厚な香りでアメリカでは白桃より人気があります。
また、濃厚な甘みと爽やかな酸味のマンゴーをチーズケーキに焼き込んだ
「マンゴーチーズケーキ」も販売中です。
どちらも暑い夏にオススメのデザートとなっておりますのでぜひご覧下さいね。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
★ネクタリンパイ★
桃よりも濃厚な味わいと色も鮮やかなネクタリンのパイ。
常夏の国の鮮やかな花のような真紅の果実 ”ネクタリン” は桃の一種です。
ほどよい酸味と濃厚な香りから、アメリカでは白桃より人気があります。
そんなネクタリンの果実をたっぷり使って、パイを焼き上げました。
ネクタリンのエキゾチックな甘みが口いっぱいに広がります。
▼ネクタリンパイ (お届け期間 8月27日〜8月30日)
http://item.rakuten.co.jp/flavor/c/0000000272/
★マンゴーチーズケーキ★
個性的な味と甘い香りは、好きな人にはたまらないマンゴー。
このままでも存分に堪能できますが、チーズケーキに焼きこむことで、
さらにそのトロピカルテイストな美味しさを発揮しました。
厳選されたよく熟したマンゴーの皮を丁寧にむき、
フードプロセッサーで ねっとりクリーム状になったものに
良質なピューレを加えて焼き上げます。
▼マンゴーチーズケーキ (お届け期間:8月1日〜8月31日)
http://item.rakuten.co.jp/flavor/601009/
最後までお読み頂きありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。