こんにちは、低糖工房です。
みなさま、連日の猛暑にもめげず、元気にお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。
この度、低糖工房では8月12日より16日までお盆休みをいただくことになりました。
ご注文は随時いただけますが、出荷にお時間をいただくことになります。
お盆期間中にストック不足がないようこの時期にご確認お願いいたします(^^
それでは今回は、暑い夏にも冷やして美味しくいただける『低糖質麺うどん風』のご紹介です。 |
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☆『低糖質麺うどん風』☆ |
低糖工房の『低糖質麺うどん風』は低糖なのにもちもちでつるつるとすすれる新しい麺。
その美味しさの秘密とは・・・?
低糖麺というとまっさきに思い浮かべるのは大豆やふすま粉を使った麺ですが、独特の風味と食感で苦手・・・という方も多いと思います。また美味しい!と思える低糖麺もよくよく見てみると糖質がほぼ通常の麺と変わらない(通常のゆでうどんは100g中糖質21.3gです)ということもよくある話ですね。
そこで、低糖工房では風味と食感を第一に考え、大豆粉やふすま粉は使わずに食物繊維とグルテンを中心に低糖でも美味しくてもちもち麺になるよう絶妙な配合と練りの工程を開発し、低糖工房自慢の麺が完成いたしました。
糖質は一袋(100g)なんと3.8gと驚きの糖質量を実現しました。
低糖麺なのにもっちもちでつるつるの「低糖質麺うどん風」はクセのないプレーンな味わいですので、解凍したのち冷やしてざるうどんにも!また、低糖質カレーと合わせてカレーうどんにしたりとアレンジは自由自在です♪
また、ご要望の多かった『低糖質麺うどん風』や『低糖質麺和そば風』に相性ばっちりなめんつゆも販売しております。
そして使いたいときに必要な分だけ使えるよう小分けにパックしているので使いやすさも抜群です♪
低糖質麺うどん風や低糖質麺和そば風と合わせてぜひご購入ください^^
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低糖麺うどん風
低糖麺に大革新!大豆粉ふすま粉不使用!
低糖質なのにもっちりつるつる美味しい麺が登場♪一袋糖質なんと3.8g!
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最後までお読みいただきありがとうございました。
低糖工房 店長 平野 智久
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