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■本日の更新も凄い!
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ハイ食材室の小渕です。
本日更新となりますクルクル回るウィークリーセールを
ご案内させて頂きます。在庫過多になりつつある嬉しい訳あり品などなどその他、
特に人気の高い商品をラインナップさせて頂いております。
本日の更新もお買い得なモルタデッラや以前の厚みの1ポンドステーキの販売等、
盛り沢山でございます。
全て数量限定となりますがいつもよりお得な価格でご案内させて頂きます。
完全個数限定、早い者勝ちとなりますのでお早めにどうぞ♪
よろしくお願いします。
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■ナチュラルビーフ100%の1ポンドステーキ 2-3cm
厚切りとなっておりますが、約2cm位の厚みにしております。かなり大きく、フライパンに収まりきらない可能性も御座いますので、ご注意くださいませ。とにかくデカいです!!現在3cm-4cmの商品の切替を行っております。
コチラのぶんは3cm-4cmよりお買い求めやすくなっております。
オーションビーフの特徴と致しましては、広大で豊かな自然環境のかな飼育され(牛にストレスとためない環境=お肉が硬くならない)、とさつ前、150日〜180日の間小麦を主体とした飼料を与え飼育されます。よってその運動量によりお肉に刺しが入り、そして穀物飼育を行うことにより、甘みのある肉質になるのです。つまり強制的にトウモロコシなどを与え強制的に刺しを入れこんだお肉ではないのです。あくまでも自然環境の中で、自然に健康的に育った牛のみをご提案させて頂きます。
販売価格:1380円(税別)
規格:450g |
■モルタデッラ切り落とし
モルタデッラの不揃い品を詰め合わせた商品となります。
今回ご紹介させて頂く製品はピスタチオが入っていないタイプとなりますのでご注意くださいませ。
でもね。めちゃくちゃ旨いのでご注意ください。ピスタチオが入ってないだけで断然お得になりました!
販売価格:798円(税別)
規格:500g |
■ナチュラルビーフ100%の角切りステーキカット500g
こちらの商品は当店が販売している1ポンドステーキ『約3.5cm〜5cm』の厚切りにリニューアルした事と共に、ステーキカットを製造する際に、大胆にカットした時に出る塊からサイコロ状のステーキカットにした製品となります。以前から類似商品の販売を行っていたのですが、脂がおおいとお客様から頂いていたご意見を形にした商品です。脂の塊は入らないようにするという点を大幅に改善させて頂きました。お届けとなる商品は丸ごと使用出来る形とさせて頂き!更に大変お買い求め易い価格帯に設定させて頂きましたので、ご興味が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
販売価格:1000円(税別)
規格:500g |
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コチラも盛り上がってます! |
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大好評、朝のチーズバイキング開催中 |
朝のチーズバイキングです。こちらは当店がオープン以来続けてきたロングセラー企画です♪
輸入チーズと言いますと現在乳価はは落ち着いておりますが、
為替の影響でなかなかマーケット価格が下がる方向には行きづらい今日この頃ですが
カルシウム、ビタミン豊富な白いお肉とも言われるチーズをもっともっと全国に広めていきたい
僕たち1日20gのチーズ普及委員会はもっと、もっとお得にチーズを召し上がって
頂きたいという思いで続けさせて頂いております。。
今月はクリームフルーツラムを+20gとゴルゴンゾーラをなんと70g増量させて頂きます!
ご利用いただけたら嬉しいです。
それではよろしくお願いします
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フレーゴラ / Sa Fregala Sarda
こんにちはーー、丸岡です!このパスタだけは俺に書かせてくれ!という事で、小渕にお願いし書かせて頂きます!
まーー、そんな真面な事が言えるのかビミョーですが、お時間に余裕があるならば、是非ご覧くださいませ。
フレーゴラ(フレーグラ)、これパスタなんです!しかも旨い!ご存知のお客様も沢山いらっしゃるかとは思いますが
いわゆる、地中海に浮かぶ『サルディニア島』を代表するパスタなんです。
食べてみたいでしょーー!これめちゃくちゃ美味しいですよーー、でも、もう少しだけ待ってください。
まずフレーゴラの簡単な意味ですが『魚の卵』という意味をもつ通り、まさに魚の卵に似た形のパスタで
イクラよりもチョッと小さいサイズ感、そしてよく知られているパスタと少しだけ製法が異なります。
それは、一日天日干しを行った後にオーブンでささっとローストしている点です。
ですので、上の写真を見てお分かりになると思いますが、濃い色の物があったり薄い色の物があったり
まさにイタリア人らしい逸品ではないかなと・・・
そんなフレーゴラを好きになった切っ掛けが、僕(丸岡)の知り合いが経営するレストランで始めた食べた
下写真のロブスターとフレーゴラのパスタ!!
ロブスターとフレーゴラのパスタ、サルディニア島のパスタだけあり、魚介類との相性がすっごく良いんです。
これを食べたらもう病みつきになると思います。魚介のスープにフレーグラを入れて一緒に煮込んで完成!
すっごく簡単なのにめちゃ旨い!口のなかでぶりぶりぷにょぷにょ、何とも言えない食感とおいしさに
やられてしまう事間違いなし何ではないかと・・・誠に勝手ながら。
そんなこの商品ですが、ほんと今までお店で手作りしていたと思っていたので、
特に探そうなんて思った事も無かったのですが、たまたまうちの小渕が取引先さんに頂いたサンプルを
デスクの上においていたところを僕が発見!おい小渕!これあんの?あるんなら直ぐに紹介しなければ
行けないでしょ!これ待っている人がどれだけいるかわかっているんですかーーー!って事で
本日のご紹介となりました。 |
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フォアグラ用に育てられたミュラー鴨のコクと厚みのある肉質を生かしたお料理がおすすめ!
分厚い脂には甘味があります。料理によっては脂を落とすとより美味しく召し上がれます。
フォアグラを取るために飼育期間が長いので、通常のフィレド カナールより大きめです。
元々フォアグラの副産物として生産農家で食べられていた鴨ですが、その美味しさに
偽者が出回るようになり、現在では「マグレ」と名乗れる明確な規定が設けられるよう
になりました。
販売価格:1,462円(税別) 規格:約350g
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最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室 小渕
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