2015-06-17 12:05:12
博多やきとり・もつ鍋若杉 九州のうまかもん 博多焼鳥は鹿児島の豚や福岡の銘柄鶏・華味鳥を使用。博多名物・もつ鍋や黒毛和牛にいかシュウマイ。地鶏の炭火炙りに鯨刺し。鰻セイロ蒸しまでもう贅沢!
【夏レシピ公開中♪】 博多水炊き白濁スープ2袋 水炊きとしてはもちろん、 アボカドスープや、タッカンマリ風などなど、色々なお料理にも大活躍! ■詳細はこちら
SHOPMAGAZINE:ショップマガジンでは、ECショップから日々届く大量のメールマガジンから、暮らしに役立つ最新ニュースを毎日更新で紹介します。 期間限定情報、キャンペーン、トレンドニュースからお気に入りのショップを発掘してみませんか?