|
|
|
|
|
こんにちは、いつも大変お世話になっております。
ハイ食材室のTHE店長こと丸岡でございます。
最近あちーーって思っていた東京
ここ2日〜3日位、夜はすげーー寒いです。
調子にノッて半袖Tシャツで出掛けてしまうと本気で風邪を引いてしまいます。
※どうでもいいか・・・、汗汗
改めましてお久振りで御座います!
ハイ食材室のTHE店長まるおかで御座います!
今日は月初にご案内させて頂きました
『THE店長プロデュース8周年直前号』の福袋以来の登場!
ですが・・・、それよりももうすでに今日のメールの内容(要件)について
既に分かってますよ!分かってましたよ!
と、言うお客様ーーーそうなんです!!!!!
し に も の ぐ る い に 8 周 年 記 念 を
どうも6月14日に迎えられそうなんです!
振り返ると1年
今年はハッキリ言って、お客様に出来た事なんて
本当に何もない気がしている『8周年記念目前・・・』
残念な気持ちと、悔しさと、色々とこみあげて来る今日この頃です。
とは言っても、毎月毎月本当に沢山のお客様からご注文を頂き
今年一年でスタッフが更に4名ほど増え(杉野さん、有田さん、有岡さん)
お客様からは本当に沢山のお仕事を頂いている状況です。
だから、恒例のヤツやるんでしょ!というお客様!
そうなんですが、もう少し聞いてください。
そんな毎年皆様から沢山の仕事を頂いているハイ食材室として
僕(丸岡)として、9周年記念に向けての一年の誓い!
まずはお店の特徴だったり、理念だったりを記載したページを作る。
こういった物がなかったので・・・
それと、昨年作ったLABOからこんなのが欲しかったという商品を
しっかりとご紹介していく!
それと、もう何年も前からお伝えをしてきたと思いますが
今年こそは店長を交代したいです。
もう8年も店長をしていると、長いというよりか、もはや『古い』ww です。
いつまでもこの座にしがみついていたら、お店もスタッフも成長しない
未練しかないけど、行っちゃおうかなーーーー
という、今年一年の誓いで御座います。
お待たせ致しました『リピーターさん』
そう、毎年恒例でもある
ハイ食材室の『開店記念6月14日』に向けて
カウントダウン企画を明日AM10時〜開催させて頂きます!!!!
|
無添加こだわる大人の配合S-1『第一章』
創業50周年を迎えるチーズ輸入商社が出した結論!
それは作業効率などを考えても譲れない、セルロースの添加、
このメーカーが製造するSシリーズは一切添加物を使用しておりません。
そして原材料でケチらないこと、
最高級の本家本元のオランダ産ゴーダを50%にデンマークの至宝サムソーを50%の配合で造った
【こだわる大人の配合S-1】と呼ぶに相応しいスペックです。
※セルロースを使用しない事で、生食も可能にしております。
まずは、お客様から最も支持を頂きました『無添加こだわる配合から』ご案内させて頂きます!
是非一緒にカウントダウン企画をお楽しみくださいませ。
|
★1個以上で送料無料企画は明日6月10日AM10時〜
|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|