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こんにちはハイ食材室のイトちんです(^^)/昨日より開催しております
お得意様だけの送料無料祭りは残すところあと24時間となりました。
いつもは月初に開催しているこの企画は当店の送料ライン10,800円が
48時間中は半額の5,400円(税込)となります。3月はスーパーセールが
重なって少し遅れてしまいましたが月初の恒例企画送料無料祭の最終日行ってみましょう!
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この季節からの定番アイテムと言えば煮込み料理、その中でも生後6ヶ月の仔牛のホホで
造るワイン煮込みは毎年この季節の定番アイテムとして定着しました。この写真を見る
度に今から4年程前に店長と二人でこの調理と撮影をした時を思い出します。ただ、
ワイン煮込みと聞くと何だかとても難しそうなイメージがあるかもしれっませんが、
ページのレシピ通りに作って頂ければまず失敗しないのでご安心下さいませ。
しかも分量に関してはある程度大雑把で結構です。手前味噌ではありますが、
このホホ肉で造るワイン煮込みはホロホロと口の中で崩れていくあの感じは
何とも言えない幸福感に浸れます♪
規格:約800gサイズ
価格:2,100円(税別) |


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爪の先から尻尾まで濃厚な身がギッシリ! |
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当店の通常販売のオマールは全てホテルユースの製品にのみ特化し販売を行っております。
一般的には魚介類は魚介専門店からという流れがあるとは思いますが
実はオマールにおいては、グルメ専門店の強みがあるところではないかと思っております。
それは、海外からの取引を行う上で、最も最新の技術で輸入されるオマールが
手に入るのです。現在最も最新のオマールは『ウルトラハイプレッシャー』という製品です。
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一作年前まではハイブリッドと言われるオマールが流通致しましたが常に最先端を求められるオマールにおいて、最も優れた製品をご提案しております。UHP(ウルトラハイプレッシャー)とは、生きているオマールに数千気圧という高圧をかけることにより、生冷凍でも身離れがよい画期的な商品。
また、この圧力で仕上げると、海老がほぼ無菌状態になるので、レアでの調理も可能。さらに、加熱すると細胞が膨らみ、身質が柔らかくふっくらと仕上がります。
規格:約400-450gサイズ
価格:1,780円(税別) |
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そろそろいい時期ですね!キーンと冷えた濃厚なアイツ |

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■フレッシュなままを凍結させてお届け!
シチリア島で搾ったばかりのブラッドオレンジジュースを、鮮度を損なわないように、現地で
凍結させて物を、凍結したままをご自宅までお届け致します。だから搾りたての美味しさを、
解凍していつでも飲めちゃうんです!
世界で唯一イタリアのシチリア島だけで収穫される真っ赤なオレンジ:ブラッドオレンジ
(タロッコオレンジ) シシリーのオレンジが鮮やかな赤色をしているのは、
エトナ山の火山灰と土壌の影響や、朝昼の寒暖の差という自然環境によるものです。
真っ赤で、濃厚なブラッドオレンジジュースをお楽しみください
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皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太
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サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
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お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
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