▲▲画像が表示されていないお客様へ、上部にある 【画像ダウンロード】 をクリックして下さいませ♪▲▲ |

|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
↑本日はエントリーで最大P4倍のチャンス! |




泣いても笑っても今季最終なんです!
こんにちはハイ食材室のイトちんです(^^)/昨日の東京はとても暖かく、春ももう直ぐそこまで
来ているのだなーと感じています。そろそろホワイトアスパラも入荷しますし、季節のスローフードが
満載の春の訪れが待ち遠しい限りで御座います。さてさて、そんな本日は昨年のボージョレ解禁に
合わせて始まった幻のチーズモンドールAOPの最終案内で御座います。幻と称されるこのチーズも
は10月〜から春先までの限定生産の為、そのシーズンを逃すと次の秋までおあずけとなってしまいます。
今年は食べたけど、僕みたいに嬉しいあまりに急いで食べてしまった方や、ワインに合わせて食べたい方、
フォンデュ風にして召し上がってみたい方、もちろん今シーズンはまだ食べていないという方も
是非、是非このラストチャンスをお見逃しなく♪それではいってみましょう!!
|










毎月恒例となりましたシニフィアンシニフィエ志賀シェフの究極のパンシリーズご予約会!
月に一度当店向けのオリジナルレシピで販売させて頂いているこの企画は既に二年以上のロングセラ
ーとなりました。今では10品まで拡大してます。毎月スタンダードに人気一位なのはやはり
バゲットです飴色に輝くクラスト、グルテンの効いた大きな気泡を持つクラムその全てが志賀流、
他のバゲットとは一線を画す逸品となっております。初めての方にはまずはこのバゲットをお試し
頂ければと思います。

|

ALL999円SALE始まります!
月末恒例のALL999SALEで御座います。この企画では
欧州の珍しい豚肉から世界三大珍味にまで人気の高級食材を全27品を全て999円(税込)にて
ご案内させて頂いております。本日より7日間の開催で御座います。今月は人気の
オーシャンビーフのトライチップも再入荷しております!
それではいってみましょう! |

最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室
燃えるメルマガ担当
伊東 圭太

|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|