|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

こんにちはハイ食材室の燃えるメルマガ担当イトちんこと伊東です。
自称燃えるなのですがそれは名ばかりで昨日は東京でも雪が降り、
駅からワンメーターの距離をタクシーに乗り、そして今も足元にはストーブが
着いています。そんな冬も真っ只中、現在開催中のハイショクスーパー8では
冬の定番ことイベリコ豚カルビしゃぶしゃぶを1枚から販売しております。
そして、そして今月号では志賀シェフのパンを全品POINT10倍にてお届け致します。
特にバレンタインのシェフに作って頂いたチョコドミはお勧めで御座います♪
それではいってみましょう!
|







このしゃぶしゃぶを召し上がった事がある方はよくお分かりになると思うのですが、
届いたときは、脂身が多いなとく印象かもしれませんが、一度お湯に通して頂きますと
その脂身がギュギュっと締まってブルッブルになって口の中でトロけていくんです。
このイベリコの脂身こそがしゃぶしゃぶにした時のイベリコ豚の特徴なんです。
もちろん木の実の風味が漂う赤身を持ちますので、食べ応えもあります。
そして最後の締めはおじやでもラーメンでも何でも合います。そんなイベリコ豚の
カルビしゃぶしゃぶを本日は1枚からお買い上げ頂けます。 今回はただ単品で買えるだけでなく
沢山買って頂ける方のニーズにお応えする10枚で送料無料特典もお付けさせて頂きます。
※普段は10枚買うには4セット分(1,886円×4セット=7,544円(税別))を ご購入頂いてましたが、今回は10枚買って頂くと1,500円以上もお得になります
|









■今月は志賀さんのパンが全品P10倍!
いつもは出来ない事を、そしてお客様からリクエストがあった事を形にするハイ食材室の
人気企画ハイショクスーパー8!今回はいつもちょっと気になってはいたけれど
お値段を見るとちょっと躊躇してしまう。そんなご意見を頂いておりました
志賀シェフのパンを全品ポイント10倍にてお届け致します。また今月の販売分の発送は
バレンタイン前の2/5(木)で御座いますので、チョコレート・バレンタインといえばコレ!
大人のチョコドミをピックアップさせて頂きます。ヴァローナのチョコレートをふんだんに
使用した。バレンタインの為に作られた当店のオリジナル品です。ここだけの話ですが、
志賀シェフのお友達もわざわざ当店でチョコドミを買って頂いているのです。
|

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|