
|
|
|


|
新年第一弾目の増量計画はとにかくお肉をタップリ食べたい皆様の為に、
おまけを付ける増量計画よりもお肉自体をガツン!と増量しちゃいます。
木の実の風味漂う甘味たっぷりの赤身とオリーブオイルと同じオレイン酸を
7割以上含む上質な脂身、この二つを一度に味わえる内容となっております。
只今赤身は別名エンジェルの翼と呼ばれる肩ロースのやや後ろのお肉となり
まして濃厚な赤身が楽しめます。私個人的にはこの部位が一番のお気に入りです。
そして、脂身はセクレトティバリガータ、牛でいうハラミの部分となりまして
ピンク色をした赤身としなやかな脂身が特徴です。この二つの部位を一度に
味わえるのがこのセットの人気の秘密です。そして指定するのは
血統75%以上の濃厚なイベリコ豚を育てる我らがラ・プルデンシアブランドの
製品で御座います。明日AM10時迄はいつもの800g+400g増量の
合計1.2KGにてお届けさせて頂きます!
|

|
 |
 |


|
|
dress Table Inc 1F&2F LUMIERE BLDG 6-55-19 Kameido Koutou-ku Japan 136-0071
(C) 2007 ハイ食材室 |
|