こんにちは、低糖工房です。
27日に最終出荷を済ませ、低糖工房通信は今年最後のご送付となります。
あっという間に29日です。
今年も残すところ後3日となりました。
今日や明日が特に忙しい日になるのではないでしょうか。
私はようやくですが、本日、年賀状を投函出来ました。。。
(昨年よりは1日早い出来あがりです。)
さて、今年も皆様のご愛顧に支えられ、色々な商品の発売が出来ました。
特に思い入れが強いのは「大豆パン」です。
発売と共に人気が定着し、いまもたくさんのお客様にリピートして頂いております。
本当にありがとうございます。 |
|
|
フライングとなりますが、2015年早々には、チョコレートの新製品を予定しております。
味や食感を第一に考えて開発しましたので、ちょっといつもより糖質量が高いと感じられる方もいらっしゃるかもですが、是非、新しいシリーズとしてご贔屓にして頂ければと思います。
それでは、最後となりますが、皆様の明日と笑顔を第一に、来年もお付き合いいただけるよう更なる邁進に努めてまいります!
今年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。
来年も何卒よろしくお願い致します。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
☆年末年始の営業日に関するお知らせ☆ |
低糖工房では、12月28日から1月4日までお休みを頂戴いたします。
お問い合わせの対応は12月27日午前中までとなっております。
この間、電話・メールでのお問い合わせ、また出荷などはご対応できませんので予めご了承ください。
なお、ご注文は年末年始中も承っております。
詳しくは店舗トップをご覧下さい。 |
|
Facebookの「低糖工房」ページにてお得なキャンペーンや最新情報を掲載中!
ぜひ「いいね!」を押してチェックして下さいね♪ |
最後までお読みいただきありがとうございました。
低糖工房 店長 平野 智久
|
|