
|
|
|


ハイショクスーパー8始まります!
こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。12月も半ばに近づきまして
当店も嬉し、忙し繁忙期に突入しております。今年は特に生ハム原木が昨年に比べて約2倍程の
ペースで御注文を頂いているので出荷の際は大きな箱が次々に運ばれて行く様子を見ながら
お家で生ハムを楽しむ方がこんなにも増えたことに改めて驚いています。
さて、さてそんな本日は先月、初の開催となりましたハイショクスーパーエイトで御座います。
この企画は皆さまから頂いた沢山のチョコっとした要望を少しづつではありますが
形にして行く企画となります。今回はクリスマスも近いという事でガーベルさんのスモークチキンも
予約したけれど、こっちも欲しい。そんなご要望にお応えしてターキー丸ごと1羽約2kgを
投入させて頂きます。さらに8品にプラスして今月は志賀シェフの究極のパンご予約会がPoint10倍
を加えてお送りさせて頂きます! |











■ターキー2kg丸ごとローストに挑戦!
クリスマスはやっぱりターキーでしょ!!そんな皆様へ丸ごと1羽をダイナミックにお届けさせて頂きます。
当店のクリスマスと言えば、ガーベルスモークチキンがお馴染みですが、実はこの時期になると
ターキーも欲しいというお問い合わせも非常に多いので、ちょこちょこと販売はしていましたが、
今年はこのスーパーエイトで断然お得に販売をさせて頂きます。
そして、そしてターキーをパッケージだけ掲載しても味気が無いので
この丸ごと一羽をこんな感じで作りましたよという説明も掲載していますので
よかったらそちらもチェックして頂ければと思います。
数量限定100羽となります。是非、是非お早めにGETして下さいませ

|


 |
|
このページは、ハイ食材室とナポリピッツァ向けチーズ、小麦粉、トマト等を輸入する専門インポーターさんと3人の職人さんと『僕達が考えるおいしいピッツァ』という勝手な思いを貫き通す為に、近日開店予定にある、本格ナポリの味をお届けするピッツァ専門店のピッツァの開店前ご試食企画で御座います。ご興味が御座いましたら、是非ご利用くださいませ!またお時間が御座いましたら、是非ページをご覧いただければな、って思っております |

■試作第三弾マルゲリータ&マリナーラセット
まずは、当店での3度のご試食会を経て(ご試食とはいってもお客様に買って頂きながらというご協力を得て)
改善に改善を重ね今年9月にオープンさせて頂いた姉妹店「ピッツァ普及委員会」
その大元となった三度のご試食会PIZZAの中から最も好評を頂きました三度目のPIZZA。
これを通常で販売して欲しいというお声を沢山頂いておりましたので今回のハイショクスーパー8の目玉として
投入させて頂きます。姉妹店の「ピッツァ普及委員会」は職人さん監修のPIZZAとなりますので
ページ内にリンクを貼っておりますので宜しければそちらも覗いて行って下さいませ。

|

|
■私は毎回二枚買うんだから! |
|
|
■正直これが一番リクエストが多かったんです |

|
ナチュラルビーフ100%のリブロースステーキです。ステーキはやはり二枚でご購入される方がとても多く、ただでさえ高級なリブロースステーキですので送料を考えると、踏みとどまってしまう事もあるかと思いますので今回は二枚で送料無料とさせて頂きます。
|

 |
|
|

|
コレステロール100%!現代人の強い味方グレープシードオイルを遂に再販させて頂きます。イタリアのオイル自体は為替と現地出し価格が高騰している都合で一時販売を止めていましたがリクエスト多数につき思い切って再販させて頂きたいと思います。 |

 |
|
|
■台とナイフは持ってるから原木だけ欲しい |
|
|
■一枚から買いたい、大量買いもしたい! |

|
生ハム原木フルセットをご購入頂いたお客様が次に生ハムだけをリピートしようとしても割高になってしまうというご意見がとても多かったので、今回はお家に台とナイフを持っているリピーター様向けにパレタリゼルヴァを単品販売をさせて頂きたいと思います。 |

 |
|
|

|
冬の風物詩ことイベリコしゃぶしゃぶ今回は「単品で少しづつ買いたい方や、いつも大量に買って頂いているお客様が買い易い価格帯で一枚からお好きなだけ買える様になりました。10枚で送料無料となります。これは今までのセット販売に比べ1,500円以上お得です
|

 |
|
|
■第三弾ご試食会PIZZAをもう一度! |
|
|
■Xmasはやっぱりターキーも抑えたい! |

|
こちらは当店の姉妹店がオープンする前にハイ食材室のお客様に三度のご試食会を開催した際の限りなく完成形のご試食PIZZAとなります。マルゲリータ&マリナーラのセットとなります。1セット〜送料無料にてお届けさせて頂きます。 |


|
|
|

|
ターキー丸ごと一羽にチャレンジ!ご家庭で実際に調理するにはこの2kgというサイズが丁度手軽で取り扱い易いかと思います。是非、是非今年のクリスマスは丸ごとターキーにチャレンジしてみて下さいませ。 |

 |
|
|
■スペインの至宝ハモンセラーノ200g! |
|
|
■1枚からお試し最高峰フォアグラドオア |

|
こちらは新商品のスペインの至宝ことハモンセラーノのスライス200gとなります。業務用ではいままであったのですが、500gサイズしかなかったので、一般のお客様だったり、意外とレストランの方も使いずらかったんではないでしょうか? |


|
|
|

|
最高峰ハンガリー産フォアグラ・ド・オアとなります。今までは5個セットでしたが、他の商品のお買い物ついでに一枚、試しにフォアグラをお家で食べてみたい方、是非一個買っていって下さい。6枚以上で送料無料となります。 |

 |
|
v



毎月恒例となりましたシニフィアンシニフィエ志賀シェフの究極のパンシリーズご予約会!月に
一度当店向けのオリジナルレシピで販売させて頂いているこの企画は既に二年以上のロングセラ
ーとなりました。今では10品まで拡大してます。毎月スタンダードに人気一位なのはやはり
バゲットです飴色に輝くクラスト、グルテンの効いた大きな気泡を持つクラムその全てが志賀流、
他のバゲットとは一線を画す逸品となっております。初めての方にはまずはこのバゲットをお試し
頂ければと思います。

|

とにかく見た目以上の重厚感使用している食材は3種のベリーと4種のナッツ入り

|
|
|

イースト菌不使用天然酵母のみで焼いたから小麦の糖分が飴色に輝くパンドミ
 |
|
|
|

新作!ワインの為に作られたパンオボージョレ!スモークされたナッツとフルーツ

|
|

ライ麦セーグルをふんだんに使用したお食事系パン第三弾ライ麦の香りが優しい

|
|

フランスの田舎風パン・カンパーニュも志賀シェフが基本に忠実に作り上げます

|
|

この大きさ、酸味のタップリ効いたルヴァンはお食事系パンとして大人気です。
 |
|

ブリオッシュ・ア・テート【5個セット】【月に一度40個だけの販売となります。

|
|

フランス産ヴァローナチョコレートを使用したパンドミのチョコレートバージョン。
 |
|


最後までご覧頂きまして有難う御座います。
ハイ食材室
伊東 圭太
|
|
Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
|