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こんにちはハイ食材室のイトちんです(^^)/昨日のリミテッド企画は初の試みとなります当店の姉妹店
『ピッツァ普及委員会』の5品目のピッツァを販売させて頂きました。クリスマスや忘年会といえばやっぱり
美味しいグルメとPIZZAは定番ですからね。尚、本日は在庫調整がつきましたので
昨日の698円とまではいきませんが、本店よりもまだまだお得な880円にて販売中でございます。
見逃した方、迷っていた方は是非、是非この機会をご利用下さいませ。
そして、そして本日は月の前半を締めくくるイタリアALL999円SALEがスタート致します。
今回の超目玉としまして、あのルカ&アンドレア兄弟が輸入を手掛ける当店でも長きに渡り
ロングセラー商品として販売しております『コルシカ島産/コルシカ・ガストロノミア社製:クレモンティーヌマーマレード(ジャム)』が250ml瓶を在庫調整の為、二瓶セットでお届けさせて頂きます。数量限定240セットと
なりますので是非、是非お早めにご利用下さいませ。
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当店でジャムを本気でご案内させて頂いた商品が唯一この製品だけではないでしょうか?! マーマレードって女性の方であればどなたでもお好きなジャンルの味で、ご自宅にマーマレードを常備されてお客様も大変多いのではないでしょうか?そんなハイ食材室から本気で皆様に勝負をかけたいマーマレードを見つけてしまったので、本日は絶対に買って帰って頂けるためにも、僕がこのマーマレードを旨いって言っている理由をしっかりと掘り下げてご案内させて頂ければと思います。
わせてこの香りをお楽しみ下さいませ。
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年末在庫調整であの人気のクレモンティーヌ
マーマレードが二瓶セットで999円
コルシカカストロノミア社は1991年にフランス・コルシカ
島で設立したジャムやゼリーを製造する生産者です
製品はコルシカ島を代表するオリジナルの果物を使い、
自然のおいしさを十分に楽しんで頂くために特別な加工はせず、素朴な製法で果物本来のおいしさを引き立てており
ます。一番のこだわりは『果物』です!果物の本来の持つ
色、風味、甘さ、食感を生かし作っており、地中海の
太陽の下、完熟期に収穫された最高のフルーツのみを使って
生産するコルシカ島が誇るコルシカ・ガルトロノミアで
あります。 まず産地が地中海に浮かぶコルシカ島という
点で、食べる前から気持ちとそして品質がいいのではない
か!って勘違いしてしまいそうですが、もうこの際な
のでその点は勘違いして頂いても構いません。
でも、実際にこの勘違いが勘違いではなく、間違い
のない物へと変わると思います。
これを手掛ける兄弟に聞いたらこんな感じ→基本的にはパンに塗って使われるイメージをお持ちだとは思いますが、生産者さんたちの発想が全く違うんですよって、それはお肉料理、チーズなどなど、お料理のソースして考えているんすよって、ジャムとしてパンに塗って使用するという汎用性の少ない物ではなく、お料理のソースとして考えています。
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キッチンに一本は持っていたいバルサミコのラインナップも強化中です。この時期から人気が上がってくるのが小川正見さん
が輸入するバルサメーラです。これは無添加でりんごを使ったバルサミコでとなります。鴨肉やフォアグラなどのお肉類
にとても合います。また、オリーブオイルと混ぜてドレッシングにとしてお使いいただいても美味しく召し上がれます。
普通のバルサミコを一本持っていら |
っしゃったらちょっと変わったこの林檎のバルサミコも一本あると
使い分けが出来て便利かと思います。そして、そして、
定番となった15年タイプのモデナバルサミコにノンナ&シディさん
が輸入を手掛ける長期熟成のバルサミコも販売を開始しました。
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バルサメーラ |
15年タイプ |
25年熟成 |
12年熟成 |
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■イタリア最古のアチュタイア(ジュゼッペジュスティ)
お待たせ致しました!ジュゼッペジュスティの6年熟成がやっと入荷
致しました!今年2ヶ月程度欠品しておりましたので
そろそろ、怒り爆発中のお客様も多い事と思いますが
何卒、お許しください。在庫もしっかりストック致しましたので、
いつでカモーンです! こちらでご紹介しておりませんが、
10年、12年、8年エキストラなどもちろん取り扱いが御座いますので、是非是非!!
左が:6年熟成(シルバーラベル 右が:8年熟成(黒ラベル) |
↑詳しくは画像をクリック

最後までお読み頂き有難う御座います。
ハイ食材室
伊東圭太

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Dress Table Inc 1F&2F SAKATA BLDG 2-23-12 Fukagawa Koutou-ku Japan 135-0033
(C) 2007 ハイ食材室 |
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