|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|


こんにちはハイ食材室のイトちんこと伊東です。昨日より始まりました月初の恒例
のお得意様だけの断然お得な48時間5,400円以上送料無料祭!
本日緊急案内させて頂いたいのはキャビアです。と、申しますのはこの年末は
キャビアが不足しています。特ににイエローストーンで捕れるキャビアも年内分の
在庫がロシア、中国などに大量に買われ、日本の割り当て分が非常に少なくなって
いる現状です。レストランさんも現在はUS産が手に入らずに
中国産に切り替えています。当店ではまだUS産が手に入ります。
クリスマスに年末年始に天然キャビアを食べるなら今がチャンスです!
そんな天然キャビアを目玉にいってみましょう!送料無料祭最終日
|








↑詳しくは画像をクリックしてください。


↑詳しくは画像をクリックしてください。

↑詳しくは画像をクリックしてください。

↑詳しくは画像をクリックしてください。

↑詳しくは画像をクリックしてください。


↑詳しくは画像をクリックしてください。




新商品発売!!
Natural cheese
料理にただただかけまくりたい。
無添加こだわる大人の配合S-2 第二章
ぶっかけチーズ!!
無添加こだわる大人の配合S-1『第一章』の販売から約7年、第二章についての話は
チーズ専門商社の社長さんと幾度もしてきたのですが、やっぱりこの第一章を超えられる
ものがどうしてもできず。。。7年、
でも結局のところ、『毎日使うから無添加がいい/イタリア100%パルメザンと同じく』
これも多分僕の私生活でこれは絶対に必要だろう!こんなのが合ったら欲しいな!で、開発が
進んでしまった。。出来た商品は溶かすことを目的としたチーズではなく、さまざまなお料理に
ぶっかける事を目的にしたチーズなんです。
でも、ここからがまた凄く長い道のりだったんですが、ぶっかけるならどの配合がいいだろうとか、
ぶっかけるならシュレットの厚みは細切りにしなきゃダメでしょとか、
そのまま食べても美味しくって、とろけさせる事を目的にしたのではなく、
お料理にかけてお料理がさらに美味しくなる配合で作った新商品!
それが懐けて『無添加こだわる大人の配合S-2・第二章/ぶっかけチーズ』
これから、色々とお世話になる事はあるかとは思いますが
これだけは約束いたします。第一章と同じく、一度決めた原料は一切変えません。
そして、皆様に愛されるチーズに育てるために、少しづつ良さを
お伝え出来るように頑張ります!
|





|
やっと、やっと入荷します!世界で一つだけの
ニーノパルッカ工房の陶器入りEXVオリーブオイル。
全てシチリアの職人さんが手描きのする一点物です。
同じ絵柄は御座いません。
魚や家、果物などイタリア最南端シチリアの生活が描かれている
この陶器はキッチンに置いてるだけでも
華やかになり、その絵柄もそうなんですが、
陶器の質感が何だか温かい気持ちになれちゃうですよね。
そんなニーノパルッカ工房の陶器入りオイルも今回で5回目の輸入になるのですが、
再販のお問合せをとても多く頂いていたのですが、
いかんせんシチリアの職人さん達は良くも悪くもゆったりとしているので、中々こちら側が
希望する日時に間に合う事が無くて
正確な日時をお応えができなく申し訳御座いません。
発送は12月8日(月)です!
お客様の中に何本かをお持ちの方、今回も是非一本いかがですか?
そして、このニーノパルッカ工房のオイルはお料理好きの方、
キッチン回りの小物がお好きな方へのお贈り物にも
ピッタリかと思います。
|



皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|