|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

こんにちはハイ食材室の燃えるメルマガ担当イトちんこと伊東です。
みな様、昨日のメールマガジンはご覧になっていただきましたか?
新企画の「ハイショクスーパー8」を開催しております。この企画は新しい事だけでなく、
この7年でお客様から頂いておりました(ちょこっとした要望)で実現出来ていない事を
一気に全部は難しいので月の前半と後半に7日間づつ8個まとめて形にしていく企画です。
そんなハイショクスーパー8の初日は予想はしていましたが「グレープシードオイル」が
人気でした。そして、そして今までお客様からのご要望がとっても多かったのが
冬の定番イベリコ豚しゃぶしゃぶで御座います。このしゃぶしゃぶセットは一皿でも
大皿の200gとなりますので、ちょっと一皿買いたいという方も多くて
かと思うと一度に大量に10枚、20枚お買い上げになる方もいらっしゃて
以前より単品での販売のリクエストが多かったのです。
ですので、今回このハイショクスーパー8のコンセプトにピッタリだと思いまして
投入させて頂きました。
|






このしゃぶしゃぶを召し上がった事がある方はよくお分かりになると思うのですが、
届いたときは、脂身が多いなとく印象かもしれませんが、一度お湯に通して頂きますと
その脂身がギュギュっと締まってブルッブルになって口の中でトロけていくんです。
このイベリコの脂身こそがしゃぶしゃぶにした時のイベリコ豚の特徴なんです。
もちろん木の実の風味が漂う赤身を持ちますので、食べ応えもあります。
そして最後の締めはおじやでもラーメンでも何でも合います。そんなイベリコ豚の
カルビしゃぶしゃぶを本日は1枚からお買い上げ頂けます。 今回はただ単品で買えるだけでなく
沢山買って頂ける方のニーズにお応えする10枚で送料無料特典もお付けさせて頂きます。
※普段は10枚買うには4セット分(1,886円×4セット=7,544円(税別))を ご購入頂いてましたが、今回は10枚買って頂くと1,500円以上もお得になります
|










v
毎月恒例となりましたシニフィアンシニフィエ志賀シェフの究極のパンシリーズご予約会!月に
一度当店向けのオリジナルレシピで販売させて頂いているこの企画は既に二年以上のロングセラ
ーとなりました。今では10品まで拡大してます。毎月スタンダードに人気一位なのはやはり
バゲットです飴色に輝くクラスト、グルテンの効いた大きな気泡を持つクラムその全てが志賀流、
他のバゲットとは一線を画す逸品となっております。初めての方にはまずはこのバゲットをお試し
頂ければと思います。
|
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【ハイ食材室】
伊東 圭太

|
|
|
サイトアドレス
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hi-syokuzaishitu/ |
|
|
お問い合わせ先:ハイ食材室<support_ito-chan@dresstable.co.jp> |
|
|
Copyright(c)2008 Dress Table Inc. All rights reserved. |
|
|
|
|
|