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すっきり甘い国産バレンシアオレンジ! 数量限定ワケアリ果実
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000799/?scid=rm_192833
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┃紀伊国屋文左衛門本舗┃ 紀州の特産をあなたの元へ
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・濃厚かんきつ・セミノールオレンジ 訳あり果実・家庭用5kg
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000671/?scid=rm_192833
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●お買得・訳あり“和歌山の桃”4キロ【送料無料】3,800円
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000802/?scid=rm_192833
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・梅本さんちの桃(もも) てまひま掛けたハウス栽培果実
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000768/?scid=rm_192833
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・和歌山県海南市高津地区から光センサーで選別された「桃」
http://item.rakuten.co.jp/bunza/dk251002030415/?scid=rm_192833
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●【厳選】紀州産 手採り青梅 品種=南高【梅酒・梅干用】
http://item.rakuten.co.jp/bunza/242001010/?scid=rm_192833
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○【厳選】紀州産 完熟青梅 品種=南高 【梅干用】
http://item.rakuten.co.jp/bunza/242001110/?scid=rm_192833
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・花粉対策に注目されている『幻のかんきつ果汁』に注文殺到♪
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000808/?scid=rm_192833
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・感激の味【完熟】井口さんちのフルーツトマト・プレミアム
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000752/?scid=rm_192833
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※リクエストにお応えして「訳あり梅干し(紀州)」販売開始!
http://item.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000849/?scid=rm_192833
ヽ ヽ ヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(⌒ O⌒)∠ こんにちは〜! 美味しいミカンをお手軽に♪ )
フルーツ王国和歌山 紀州ええもん紀伊国屋文左衛門本舗の
美味しい“有田みかんの伝道師”上野真歳(うえのまさとし)です。
青くてスミマセン!! 今が旬♪ スッキリ美味しい国産オレンジ
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000799/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/1/1ac1hh/
紀 ┃ 州 ┃ あ ┃ り ┃ だ ┃ 柑 ┃ 橘 ┃ の ┃ 里 ┃
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国産のバレンシアオレンジって、召し上がったこと有りますか?
最近はなかなかお目にかかれない果実だと思います〜!
輸入物は多いですけどね・・・。
その昔は、国内でも沢山栽培されていたようなのですが、
見た目の悪さからなかなか買ってもらえないということで、
生産量自体が極端に減少してしまいました。
何故、そんなに見た目が悪いのか、 それは・・・
果実が緑色なんですぅ〜!!! (^_^;)
春先に、一度はイイ色に色づいてくれるんです。
しかしその頃に収穫すると美味しくないんです。
だから、この時期まで樹に成らせていただいているのです。
せっかくいい感じの“橙色”に色付いたこの果実が、
強い日差しを受けて再び緑色に戻ってしまうのです。
。°°・(;>_<;)・°°。 ウェ〜ン とても悲しい・・・
そうバレンシアは、夏の強い陽射しを受けると青くなってしまいます。
これを“回青現象”と言います。
だから見た目はスッゴク悪いです。
これを、改善しようと1つ1つの果実に「袋掛け」をしたのが、
こちらのページでご紹介しているバレンシアオレンジ。
すっきりした甘さが美味しい、夏の柑橘。
召し上がる前に少しだけ冷やしていただくと更に美味しいィ〜〜〜(^Q^)v
生産者指定無し わけありバレンシアオレンジ <数量限定>
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000799/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/2/1ac1hh/
●武内さんちのバレンシアオレンジ
<有田郡有田川町(旧吉備町)奥(おき)地区から>
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
●ギフト用
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●ご家庭用
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000800/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/4/1ac1hh/
いよいよラスト〜〜〜!
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セミノールオレンジ
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000671/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/5/1ac1hh/
鮮やかな赤橙色が美しく、お味も美味しいんです!!!
ジューシーな柑橘が大好きな方なら絶対お喜び頂けること間違いなし!
外皮が薄めなので比較的剥きやすくて良いんですけど、
とってもジーシーなので、普通に向くと果汁がポタポタ・・・
なので、果汁がこぼれないように、気を付けて剥いてネ〜♪
内皮も柔らかいので、温州みかんのように召し上がっていただけます。
店長上野は、カットして試食いたしました〜!
ギュッと搾ってジュースで召し上がるのも美味しいですよ ♪
お酒で割って飲まれても美味しいかも〜!
● セミノールオレンジ
ご家庭用【10キロ】【5キロ】【お試し2.5キロ】
特選品【ギフト用5キロ】【ギフト用10キロ】
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紀州の自慢 あら川の桃 光センサー選別
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【ハズレなし】“和歌山の桃”に注文が殺到中で〜す!!!
お買得ワケアリ桃が数量限定 光センサー糖度検査クリア♪
たっぷり“和歌山の桃”【送料無料】3,800円
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000802/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/7/1ac1hh/
じつはですね・・・
西日本エリアでは、我が和歌山が生産量ナンバーワン産地なんです!
(桃太郎で有名な岡山県よりも、1.5倍も生産量が多いんです♪)
ご存知でしたか〜? v(^_^)v
・あら川第一桃生産組合から 光センサー選りすぐり「あら川の桃」
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紀州の自慢 あら川の桃 光センサー選別
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000415/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/8/1ac1hh/
● 関西一の桃の産地を誇る紀州和歌山桃山町 ●
紀の川沿い「桃山町」の“あら川の桃”スッゴク美味しいんです♪
また、この「あら川の桃」の歴史はとても古いのですよ〜
寛永二年(1625年)に紀州藩主徳川頼宣公の命を受けて、桃の苗木
を植えたのが始まりなんです♪その後390年近くにわたって
品種・品質の改良を積み重ねて今日に至っています。
あら川の桃、和歌山の誇りですね♪ (^_^)v(^_^)v
桃の専業農家だけが集まったあら川第一桃生産組合から
光センサーで選りすぐった果実をお届けいたします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【買得品】[わけあり不揃い]3.8〜4kg16玉:3,800円【送料無料】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000802/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/9/1ac1hh/
【特選ギフト】 4kg/13玉入:7,800円【送料無料】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk2510060413/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/10/1ac1hh/
【特選ギフト】 4kg/15玉入:6,500円【送料無料】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk2510060415/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/11/1ac1hh/
【特選ギフト】 1.8〜2kg/6〜8玉入:5,000円【送料無料】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk2510060208/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/12/1ac1hh/
【特選ギフト】1.5kg/6〜7玉入:3,980円【送料無料】
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/dk2510060107/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/13/1ac1hh/
【商品一覧】あら川の桃・あら川第一桃生産組合
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000802/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/14/1ac1hh/
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┃ ハウス栽培歴30年のベテラン仕事人 梅本さんの自信作 ┃
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和歌山県有田郡広川町南広地区。
桃の名産地ではないものの、
かなりクオリティーの高い果実が収穫されております。
みかんの名産地ではあるのですが、
みかんを栽培するのには、水はけがイマイチと言うことで、
30年前に桃のハウス栽培に転作して以来、
桃のハウス栽培の技術を高めてきた梅本さんの自信作。
梅本さんの人柄の良さが、この果実に凝縮しております。
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他の果物に比べて、桃の栽培はすごく手間がかかるんです。
ひとつの枝に沢山の果実が実ると、収穫量が増えるんですけど
一つ一つの果実のお味が良くなくなるんですよね。
だから時間を惜しまずに手間ひまをかけて、
手を抜くことなく美味しくなるように作業をしてくれています。
蕾(つぼみ)がつきはじめたらまず『摘蕾』。(つぼみを取る作業)
花が咲いている時期にも適切な花の量に『摘花』。
青い実がつき始めた時期にも『摘果』。
少しふくらんできた時期にさらに『摘果』。
そして収穫時期の直前にもさらに『摘果』。
このすべての作業を、経験豊かな梅本さんと奥さんの二人で
機械を使うことなく『手作業』で行っています。
梅本さんちの桃を栽培しているハウスは2反(20アール)。
2反というと600坪の広さになるのですが、
ちょうど面倒が見きれる大きさになっていて、
丹精込めてしっかりと栽培してくれているので安心です。
しかも、栽培しているハウス内の地面は、雑草がいっぱい。
除草剤などをまいていない証拠で、土壌もフワフワとしていて
桃の木にやさしい栽培をしているのがあきらかに判ります。
真面目に桃の栽培に取り組んでくれている梅本園のハウス桃。
一般的な流通経路ではないので、高品質な上に、
通常の店頭販売価格よりも、グ〜ンとお安く価格設定できました♪
▼ハウス栽培歴30年 梅本園のモモ♪桃♪もも♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000768/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/16/1ac1hh/
少し早めではございますが今年も
紀州「青梅」のご予約受付を、スタートいたしました。
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000162/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/17/1ac1hh/
相場の見通しも立たないまままので、
ちょっとドキドキ気味ではございますが、
あんまりお待たせするのも申し訳ありませんから。
順次発送ですので、早めの到着をご希望の場合は、
今すぐのご注文をお願いいたします。
品種、サイズによってはアッという間に予約注文でいっぱいになり
ご予約休止という場合もございますので。
現時点での着果率は比較的高いものの生理落下が例年よりも多い
ようなので、まだまだ予断を許さない状況ではあります。
もしかしたら紀州梅全体の収穫量は、平年よりも少なくなるかも・・・
ただ、年々ご注文いただく数量が増えておりますが、
優秀な梅農家さんとの繋がりを持っておりますので、
とんでも無い悪天候にならない限り大丈夫ですからご安心下さい♪
また青梅の収穫時期のつきましては、その道のプロ「谷本さん達」が
最高のタイミングを見計らって収穫してくれる事となっております。
ご注文順での出荷となりますの。お早めのご注文をオススメいたします。
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ナンバーワンの産地「みなべ地方」の厳選品
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● 紀州みなべ産 【厳選】 青梅 品種=南高【梅酒・梅干用】
<3kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/242001003/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/18/1ac1hh/
<5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/242001005/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/19/1ac1hh/
<10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/242001010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/20/1ac1hh/
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○ 紀州産 【厳選】 手採り青梅 品種=南高 完熟 【梅干用】
<3kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/242001103/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/21/1ac1hh/
<5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/242001105/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/22/1ac1hh/
<10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/242001110/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/23/1ac1hh/
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人気の生産者「高垣さんち」の青梅
(品質と価格を考えると、かなりお買い得な青梅です!)
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● 高垣農園 紀州産 手採り青梅 品種=南高【梅酒・梅干用】
【3Lサイズ】<5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420106005/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/24/1ac1hh/
【2Lサイズ】<5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420105005/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/25/1ac1hh/
【Lサイズ】 <5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420103005/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/26/1ac1hh/
【3Lサイズ】<10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420106010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/27/1ac1hh/
【2Lサイズ】<10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420105010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/28/1ac1hh/
【Lサイズ】 <10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420103010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/29/1ac1hh/
【Mサイズ】 <10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420102010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/30/1ac1hh/
――――――――――――――――――――――――――――――
○ 高垣農園 紀州産 完熟青梅 品種=南高 【梅干用】
【3Lサイズ】<5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420116005/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/31/1ac1hh/
【2Lサイズ】<5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420115005/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/32/1ac1hh/
【Lサイズ】 <5kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420113005/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/33/1ac1hh/
【3Lサイズ】<10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420116010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/34/1ac1hh/
【2Lサイズ】<10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420115010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/35/1ac1hh/
【Lサイズ】 <10kg>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/2420113010/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/36/1ac1hh/
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●お早めのご予約をオススメいたします●
毎年毎年ご予約数が増えております。
当店も生産サイドの増強をしておりますが、ご注文が殺到し、販売予
定数に到達した場合は、予告無くご注文の受付を終了する場合がござ
います。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
関西 夏のご馳走といえば・・・ ハモ!鱧!はも!
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ここ数年、雑誌でグルメ食材として紀伊国屋文左衛門本舗の
活けハモが取り上げられております♪
女性自身、サンデー毎日、KANSAI一週間 関西ウォーカーなど、
スタッフ一同驚くほどの取り上げられ方だったりします。
やはり、旬の関西の食材と言うことで注目なんですね♪
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000485/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/37/1ac1hh/
京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
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ハモ!鱧!はも! 天然活けハモで『鱧しゃぶ』『はもの湯引き』
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000485/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/38/1ac1hh/
鱧すき・鱧しゃぶ・湯引き鱧・鱧てんぷら・鱧フライにも
和歌山、徳島、淡路島に囲まれた紀伊水道。
紀州近海で水揚げされる活けハモを、この道30年の職人が
プロの技で調理したハモをお送りしております。
一匹一匹、高い鮮度を保つために素早く捌き、
骨きりして切り身に仕上げております。
(ゆっくりゆっくり捌いてしまうと、
人の体温が鱧の鮮度を落としてしまいます)
鱧は、京都「祇園祭り」や大阪「天神祭り」に欠かせない味覚。
紀伊水道から大阪湾にかけて取れた活きの良い天然のハモが
関西の夏のお祭りに欠かせないご馳走となりました。
その昔、平安京(現京都市付近)は、
内陸地であるため新鮮な魚介類が手に入りにくかったようです。
そのため、海産物の中でも加工された水産品である
「かまぼこ」や「ちりめん」「塩鯖」などが
主に流通されていたと言われています。
そんな状況でも、活きの良い新鮮な魚が食べたい
という思いはあるものです。
魚の中でも、水揚げされたあと、
水槽が無くても生き続ける事ができる生命力の強い
「鱧」が珍重されました。
特に、魚の鮮度の劣化が激しい温度の高い夏場でも
長時間にわたり高い鮮度を保つ「活鱧」を
調理人が好んで使用したのだと思われます。
そして、多くの調理人の技により
「鱧」の調理技術が確立されていったようです。
鮮魚の流通網が確立されたこの時代でも
京都を代表するの夏の魚として
取り上げられることが多いのはこのためなのです。
関西 夏のご馳走をお取り寄せしてみてください♪
天然紀州和歌山産[活鱧]鮮度抜群!3〜4人前【約400g】
今なら6,980円 <ご注文を頂いてから調理します>
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000485/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/39/1ac1hh/
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・ 感激の味【完熟】井口さんちのフルーツトマト・プレミアム
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000752/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/40/1ac1hh/
なんと言っても、『甘み』が強烈なんです!!!
一般的なトマトの糖度は5%程度ですが・・・
この完熟プレミアム井口さんちのフルーツトマトは糖度10%超
(大玉サイズは、7〜8%程度)
★土はトマトの命
5年に一回、トラック30台分の土を総入れ替え!
ビニールハウスの入り口には土足厳禁のシールが!
靴の汚れから土壌が汚染されるのを守っています。
★化学肥料は一切使いません!
もみ殻、海藻の粉末、魚粉を堆肥にしています。
★常に乾燥状態!
甘いトマトを作るため温室内は水分量を抑え、
常に乾燥状態にし、温度を一定に保っています。
________
感激の味、【完熟プレミアム】井口さんちのフルーツトマト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
詳しくはこちらをご覧下さいませ〜♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000752/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/41/1ac1hh/
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花粉がきになる方に・・・この時期の健康維持のお手伝い
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青みかん成分「ヘスペリジン」入り健康食品
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┃ ブルーヘスペロン キンダイ ┃ 270粒 3,600円(税込)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/551001270/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/42/1ac1hh/
青みかんの乾燥したものは古くから民間伝承され、
多くの方々の健康素材としてきました。
その先人の英知が近畿大学の研究により科学的な裏付けがなされ、
今、脚光を浴びております。
ブルーヘスペロン キンダイは、みかんの成分であるヘスペリジンの
含有が最も高くなる、完熟前の青い時期に収穫された温州みかんの
青みかんを、独自の製法によって成分を失われないように加工した
健康食品です。青ミカンは古くから健康素材として食されてきました。
青ミカンにはヘスペリジンの他にも、ビタミンA、ビタミンC、ビタ
ミンEを配合しています。毎日の健康維持のためにおすすめです。
詳しくはこちらをご覧下さいね
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/551001270/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/43/1ac1hh/
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あの花粉対策に注目されている『幻のかんきつ果汁』販売スタート
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000808/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/44/1ac1hh/
テレビ・マスコミでも紹介され注目されている『じゃばら』。
柑橘類に含まれるフラボノイド成分の一種「ナリルチン」の含有量が
半端無く多いと言うことで、あの春先の煩わしさに苦しめられている
皆さんに注目されているんですよ〜。
「ナリルチン」の効用などは、ネットで詳しく調べてみてくださいね。
和歌山県北山村 福田農園産
100%ストレート じゃばら果汁360ml
1本→→→→→→→→→→→ 1,890円 (税込)
【送料無料】5本セット→→→ 9,450円 (税込)
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000808/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/45/1ac1hh/
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収穫量日本一!! 干し山椒(さんしょ)【粒】20g
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42912020/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/46/1ac1hh/
山椒の収穫量日本一
全国の山椒の収穫量は約500t。
そのうち、和歌山県の収穫量が全国の70%以上を占め、
なかでも有田川町(旧清水町)は
和歌山県の収穫量の67%を誇る有数の産地なのです。
つまりは、全国の半分が、ここ和歌山県しみずで収穫されています。
(平成17年度特産果樹生産動態等調査より)
5月中旬からの収穫の時期は、一日早朝から夕方までで30キロほど
しか採れませんが、最高の品質の山椒をお客様にお届けするため、
農家のおじさん、おばさんたちががんばって収穫しています!
最高の品質の山椒をお客様にお届けするため、
農家のおじさん、おばさんたちがすべて手作業で収穫しています!
『和歌山しみず ぶどう山椒』は、
実も大きく、香りも辛味も強いため、
生果用、香辛料としても品質が特に良く優れていると
市場関係者らに大人気です。
最近では、東京目黒の有名ラーメン店さんにも
気に入っていただき、お店で使っていただいております。
ぶどう山椒とは、山椒の品種名で、実がぶどうの房のように
なることからそう呼ばれてきました。
一粒一粒が他の品種に比べて大きいのが特徴です。
和歌山県しみずの山椒栽培の歴史は古く、約170年前に
自生していたぶどう山椒を植えたのが始まりとされています。
●干し山椒【粒・つぶ】ぶどう山椒 和歌山県清水産
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42912020/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/47/1ac1hh/
●干し山椒【粉・こな】ぶどう山椒 和歌山県清水産
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42911020/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/48/1ac1hh/
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スタッフがまとめ買いしてしまう天然釜炊き塩 『塩屋の天塩』
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42901200/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/49/1ac1hh/
紀伊水道を望む日の岬南の黒潮分枝流の海水を汲み上げ
じっくりと大きな釜で薪を用いて炊き上げた手作り天然塩です。
海水100%
黒潮のめぐみのミネラルをじっくりと炊きあげました。
スタッフが惚れ込んでしまって、
まとめ買いしてしまうほどの美味しさなんです。
紀州和歌山の天然釜炊き塩
100g
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42901100/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/50/1ac1hh/
200g
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42901200/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/51/1ac1hh/
1kg
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/429011000/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/52/1ac1hh/
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・ 自家製の梅酒、梅シロップづくりに! 冷凍青梅/南高梅 500g
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000803/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/53/1ac1hh/
お待たせいたしました!
お客様のリクエストにお応えして遂にできあがりました!
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┃ 梅酒・梅ジュース専用 冷凍青梅 ┃
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旬の紀州南高梅。
取れたて果実をそのまんま凍結。
年中いつでもお客様のご都合のよい時期に作れるとご好評!
冷凍青梅(生梅)品種=南高梅 500g お試しプライスで販売中
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000803/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/54/1ac1hh/
冷凍小梅(青梅・生梅)品種=パープルクイーン 500g ¥1120-
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/508400205/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8mhf1/55/1ac1hh/
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■闇市■和歌山プレミアム『うめたまご』お試しセール
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『うめたまご』ってご存知でしょうか?
ご存じない方は「えっ!なにそれ?」とお思いになると思います。
こちら和歌山では、数年前から生産量が増えつつある
プレミアム玉子の『紀州うめたまご』なのです。
ここ数年前にもテレビ番組などで取り上げられた健康食品の
『梅酢』や『梅エキス』を配合した飼料を与えられて育った
ニワトリたちが産んでくれたタマゴが『うめたまご』なのです。
夏の暑さにはとても弱いニワトリたち。
夏ばてを予防するために
和歌山県のある地方では、梅酢を飲ませる風習があったとか。
そんな昔から言い伝えられている風習から
健康な親鶏を育てていく方法を学びました。
梅から授かった健康と元気が自慢の梅どりが生んだ
和歌山育ちの『紀州うめたまご』を、
一度お試しいただければと思っております。
■闇市■和歌山のプレミアム玉子『うめたまご』販売開始お試しセール
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最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございました(^^)
これからも、紀伊国屋文左衛門本舗をよろしくお願いいたします。
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