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【海鮮工房 礼文島の四季】
〜日本最北端の島 礼文島から旬の味覚をお届けします〜
http://www.rakuten.ne.jp/gold/rebun/?scid=rm_198862
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礼文島で30年!信頼と実績でお届けする生ウニ!
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こんにちは!
「海鮮工房礼文島の四季」かずあきです。
遂に!あの季節がやってきます。
2011年、実績40,000パック!楽天市場で最も売れたウニ。
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待ちに待ったこの季節!キタムラサキウニ漁が
遂に解禁間近!
クリーミーな磯の香り・甘味が自慢♪
http://m3.rakuten.co.jp/rebun/c/0000000422/%253fscid%3drm_198862/-/2/49fy/8hke1/1/1ac1hh/
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とにかく“鮮度”と“甘み”が違います!
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浜で水揚げされたウニを職人の手で丁寧に殻をむき、
“無添加”のまま、地元の海と同じ濃度の塩水パックで密封!
浜より直送でお客様のお手元へお届け致します。
日本最北の海の宝、
「礼文・利尻島の生うに」、
2012年解禁に向けての先行予約はコチラから♪
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◎噂の無添加塩水パックうに
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【礼文・利尻島産】生キタムラサキウニ
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ぜひご賞味くださいませ!
毎年、多くのお声を頂いております!
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本当のうにの味を知ってしまいました。
ここの塩水パックのうにを食べるのが
毎年楽しみになっています。
ご飯の上に載せて口に入れるととろっと溶けて
潮の香りが拡がります。
塩加減もいいし贈答に使っても喜ばれました。
今年も何度か購入することになるでしょう。
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毎年家にいながらあの味を楽しむことができ、感激です。
今回もやはり他では食べられないあの礼文島で
食べたウニの甘さが口いっぱい広がりました。満足です!
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毎日頑張ってくれている夫へのサプライズプレゼント
と思い購入しました。
一口食べて夫は「うぉっ〜」と言うので
私も食べてみるとふんわり、とろっととろけて甘い。
あの独特の生臭みがまったくありませんでした。
その後私たちは無中でたべました。
こんな美味しさ初めてです。また注文しまぁーす!
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スーパーでうにを買うと臭みがあると言って
うにを食べない母が美味しいと
言ってたべていましたから、すごいうにでした。
まいった・・アッパレでした。 美味すぎです。
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年に一度のお楽しみがやってきました!!
もともとウニ(のミョウバン)が苦手だったんですが、
こちらのものをいただいて、すっかり克服しちゃいました☆
熱々ご飯にたまり醤油をかけて食べましたが、
主人はあまりのおいしさに1/2パックでご飯2合以上食べてました・・・(^^;A
更に幼稚園児の息子にちょっぴりお裾分けしたら
すっかりはまってしまった様子。
子供は美味しい物にほんとに正直ですね。
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◆礼文島の四季TOPページ
http://m3.rakuten.co.jp/gold/rebun/%253fscid%3drm_198862/-/4/49fy/8hke1/3/1ac1hh/
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【3月の毎日プレゼント】
礼文島、北海道の美味しい海の幸が当たる♪
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【楽天アフィリエイト】
当店を紹介してお小遣い稼ぎ!へそくりゲット♪
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今後とも海鮮工房 礼文島の四季を
宜しくお願い致します。
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【ネットショップ】北海道ノースファーム
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【 礼文島本店 】スコトン観光おみやげ店(4〜10月)
〒097-1111 北海道礼文郡礼文町船泊字スコトン
【お客様サポートセンター】
ご質問の多い項目をまとめております。ご一読くださいませ。
http://item.rakuten.co.jp/rebun/c/0000000226/?scid=rm_198862
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