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花粉対策に人気急上昇!!! 正直注文殺到中
●花粉対策に注目されている『幻のかんきつ果汁』レビューが凄い
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●この時期の健康維持に 博士が作った“青みかんサプリ”
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・スマイルカットで、新鮮な美味しさ満喫 清見オレンジ
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・濃厚プチプチ春みかん『はるみ』 黄金配合=清見×ポンカン
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・今や希少果実。独特の食感が根強い人気!『八朔』限定販売
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・国産ネーブルオレンジ 自然な甘さで健康的です!
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ヽヽヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(⌒ ○⌒)∠ こんにちは〜! 美味しいミカンを産地直送♪ )
グルメ天国、特選素材の宝庫、紀州和歌山から・・・
“美味しいミカンの伝道師” 上野真歳(うえのまさとし)です。
これからの時期、花粉に悩まされたりしませんか〜?
「くしゃみ」「鼻水」「鼻づまり」「目のかゆみ」って、
すっごくツライ“らしい”ですよね。
これからの時期、花粉で悩まされている皆さまには申し訳ないんですが、
ワタクシ、なんともないんです。
しかも・・・。
紀伊国屋スタッフのみんなも、ほとんどが大丈夫。
う〜ん、なんでだろ〜? 田舎だからカナ・・・
みかんをいっぱい食べているから??? そんなアホなっ!
と言いつつ、全くバカにはできないようなんです。
みかんって、薬用にされた歴史も古くて、
中国最古の薬の専門書『神農本草経』にも「橘柚」と記載されてます。
その中で薬用としては、「橘皮」とか「陳皮」があるんですね。
特に、陳皮(チンピ)なんかは、七味唐辛子にも入っているので、
皆さんも、口にしたことはあるハズなんですよね〜。
さらに神農本草経には、「枳実(きじつ)」についてこう書かれてます。
「大風が皮膚中に在って麻豆の如く苦痒なるものをつかさどり…」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これって、今で言う「アレルギー」なんですよね。
今から遡ること1500年もの昔にこんな事が判ってたなんて、
ワタクシ上野もびっくりでした。
これに目を付けたのが、近畿大学の久保ハカセッ!
ちなみに、この久保博士って生家が、大阪の『漢方専門薬局』。
生まれたときから、漢方の匂いを嗅いで育ったんだとか。
漢方に関しては、ほんと凄いセンセイなんですっ!
神農本草経の
「大風が皮膚中に在って麻豆の如く苦痒なるものをつかさどり…」
を、元にミカンの研究が始まったのは、今から20年近く前、
昭和63年(西暦1987年)ごろだったそうです。
最初は、アレルギーのモデルに対して「みかんの乾燥粉末」を
飲ませてみた結果、素晴らしい効果が見られたんだそうです。
ちなみに、その有効成分は、ポリフェノールの一種で、
「ヘスペリジン」と「ナリルチン」で、
これらは、ステロイド剤に匹敵する程の効果だったそうなんですよ〜
しかも、この「ヘスペリジン」は分析の結果、7月後半時期の未熟な
青みかんに一番多く含まれることが判明したそうです。
7月後半に収穫されるモノに比べ、8月中旬に収穫されるモノは、
3分の1に減ってしまい、みかんが完熟してしまう頃には、
ほとんど残らないんだそうです。
(みかんのスジの部分に、ヘスペリジンが多く含まれているようです)
ただこの研究結果は、学会で発表されたのですが、当時は、青みかん
なんかで、アレルギーが治ると言うように感じられなかったようです
し、今ほど「花粉症」に悩む人も多くなかったようです。
しかも、ミカン農家の人たちが真夏の酷暑時期に、小さい未熟ミカン
を採取する手間がとれないということで、研究はそのまま立ち消えに
なっていました。
近年になって世の中の事情が変わり、抗アレルギーの必要性が強くな
ったこともあり、一昨年に近畿大学湯浅農場にて収穫された青みかん
を原料に試作品を作た上で、希望者を募り、50人に飲んでもらった
結果が素晴らしかったので、昨年は、無農薬栽培の青みかんが必要な
ため、地元湯浅農場の近くのミカン農家40軒と提携し原料確保。
さらに、県内の食品加工工場とも提携し本格生産をスタート。
ようやく2004年に製品化されたんです。
久保教授曰く、
「本来なら医薬品として販売するつもりでしたが、
開発費が莫大なものになる事と、販売開始が数年先になってしまう事
から、医薬品化は見送りましたが、植物由来で副作用のない食品とし
て普及させたい。」と。
花粉症、アトピー性皮膚炎で苦しむ人を、一日でも早く楽にしてあげ
たいと言う久保教授の思いが込められているんですよね。
そんな近畿大学の博士、久保教授の真心が入った健康食品。
1日あたり、たったの120円〜 なんですよ〜♪
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春みかん“はるみ”に注文が殺到!
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いよ〜っ! はるみちゃんッ!
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アンマァ〜イ(甘い)はるみちゃんを300kg限定
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この「はるみ」って品種は、
ゴールデンカップル『清見×ポンカン』の交配種なんです!
この掛け合わせは、あの「デコポン」と同じなんですよね。
(実際には、ポンカンの品種がちょっと違います)
だから・・・ こんな特徴の柑橘になっちゃいました!
● まず、なんと言っても剥きやすい!
● 中の袋(じょうのう)が柔らかいので、袋まんま召し上がって頂けます。
● しかも! 高糖度系の品種なので、スッゴク甘いんですよね。
● ふくろのなかのツブツブ(さじょう)が、プチプチなんですよね♪
もしも酸っぱかったら少し追熟して下さいね
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スーパーでまとめ箱買いをして 重い苦痛を味わう事がありません♪
送料無料で、玄関先まで配送員がお運びします。
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フレッシュ『春かんきつ』 みかんどころの選りすぐり
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“春かんきつ”セールのお知らせで〜す!!!
我が町和歌山県有田郡湯浅町でも、栽培が盛んなこの「伊予柑」。
特に海沿いの温暖な栖原地区で栽培されているモノをチョイス♪
だから品質が安定していてお客様からの人気が上がってます!
〓〓〓 伊予柑の特徴 〓〓〓
黄色から橙色の晩柑類が多い中、紅色の鮮やかさと光沢は他を圧倒。
食欲をそそる果皮の色、
ほのぼのとした温かさを感じさせる見た目は抜群!
また皮を剥いたときに部屋中に広がる香りは最高!!!
(私、上野@店長なんかは超リラックスモードになっちゃいます)
見た目が良くないワケアリですけど、お味はマルッ!
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(希にパサパサのもあったりしますが、その時はお申しつけ下さい
交換にて対応させていただきます。)
伊予柑とほぼ同時に、
独特の味 【八朔/ハッサク】が、収穫されはじめております〜!
〓〓〓 八朔/ハッサクの特徴 〓〓〓
他の柑橘には無い独特の食感。
あえて言うなら「パリッ」とした感じ・・・。
程良い酸味が、『ホンマモンの柑橘好き』をうならせます。
口に入れると程良いすっぱさ、そしてお口に広がる香りと甘み。
そしてどこからか感じる ア・ダ・ル・トな味覚
甘い温州みかんを食べ飽きた頃にミカン好きを刺激してくれます。
《甘い柑橘がお好きな方にはお奨めできない品種です》
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ミカンだけじゃない! 春かんきつ(TM)祭♪
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完熟デコポン5kg【秀品】(不知火)
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みかんの本場有田産のデコポン
平均糖度14度でとっても甘く多くの方に喜ばれる美味しい柑橘
更に、内皮が柔らかいので文句無し♪ (^−^)v
美味い!食べやすい!買うしかないですよネ〜(笑)
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【デコポンのうんちく】
このデコポン、静岡生まれで果汁たっぷりでジューシーな「清見」と、
柔軟な果肉と甘みで人気の「ポンカン」を両親にもち、九州は果樹試
験場口之津支場に生まれる。その当時は果実の大きさのばらつき、外
観の悪さから、新品種として選抜されなかたのです・・・。
(かわいそうなデコポン(T-T))
でもその後、食べるととても美味しいと言うことで、熊本県等の産地
で評価され栽培が広まったのです。
熊本で拾われることがなかったら・・・・・現在のデコポンの地位は
無かったのでしょうね〜。 熊本の生産者さんにも感謝しつつ・・・
現在は紀州でもしっかり栽培され、美味しいデコポンが生産されてい
るのです!!!
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平均糖度が14〜15度デスっ! 恐るべしデコポン。
柑橘のゴールデンカップル『清見×ポンカン』の交配種なんです!
だから・・・ こんな特徴の柑橘になっちゃいました!
● まず、なんと言っても剥きやすい!
● 中の袋(じょうのう)が柔らかいのパクッと召し上がりいただけます
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大量入荷につき▼プライスダウン▼ 紀州有田産デコポンを大放出
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紀 ┃州 ┃あ ┃り ┃だ ┃柑 ┃橘 ┃の ┃里 ┃
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●柑橘王国 紀州有田「西崎さんちのネーブルオレンジ」
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メチャうまネーブル
やっぱり“コク”のある美味しい柑橘は紀州有田産ですっ!
お味がしっかり乗って濃厚なお味ッ!たっぷりの果汁ッ!!!
香り高く甘酸のバランスが人気のこの「ネーブル」
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ナイフ(包丁)を、スパッ! その瞬間、あたりに広がる良い香り……
これがなんとも言えないんです!!!
そして切り口からあふれる果汁。
お皿に盛りつける前 こっそりまず一口・・・・・
お口の中に広がる濃厚な味。
“う〜ん 美味いィ〜 最高ゥ〜!”
●西崎さんちのネーブルオレンジ 特選 【7.5kg 18玉】5,800円
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●西崎さんちのネーブルオレンジ 特選 【7.5kg 24玉】5,200円
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●西崎さんちのネーブルオレンジ 特選 【7.5kg 30玉】4,500円
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◆西崎さんちのネーブルオレンジ 特選 【4kg 9玉】3,600円
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◆西崎さんちのネーブルオレンジ 特選 【4kg 12玉】3,200円
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◆西崎さんちのネーブルオレンジ 特選 【4kg 15玉】2,700円
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■闇市■和歌山プレミアム『うめたまご』お試しセール
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『うめたまご』ってご存知でしょうか?
ご存じない方は「えっ!なにそれ?」とお思いになると思います。
こちら和歌山では、数年前から生産量が増えつつある
プレミアム玉子の『紀州うめたまご』なのです。
ここ数年前にもテレビ番組などで取り上げられた健康食品の
『梅酢』や『梅エキス』を配合した飼料を与えられて育った
ニワトリたちが産んでくれたタマゴが『うめたまご』なのです。
夏の暑さにはとても弱いニワトリたち。
夏ばてを予防するために
和歌山県のある地方では、梅酢を飲ませる風習があったとか。
そんな昔から言い伝えられている風習から
健康な親鶏を育てていく方法を学びました。
梅から授かった健康と元気が自慢の梅どりが生んだ
和歌山育ちの『紀州うめたまご』を、
一度お試しいただければと思っております。
■闇市■和歌山のプレミアム玉子『うめたまご』販売開始お試しセール
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< ユーザ名 :bunza パスワード:248 > ←半角英数字で!
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収穫量日本一!! 干し山椒(さんしょ)【粒】20g
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42912020/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/18/1ac1hh/
山椒の収穫量日本一
全国の山椒の収穫量は約500t。
そのうち、和歌山県の収穫量が全国の70%以上を占め、
なかでも有田川町(旧清水町)は
和歌山県の収穫量の67%を誇る有数の産地なのです。
つまりは、全国の半分が、ここ和歌山県しみずで収穫されています。
(平成17年度特産果樹生産動態等調査より)
5月中旬からの収穫の時期は、一日早朝から夕方までで30キロほど
しか採れませんが、最高の品質の山椒をお客様にお届けするため、
農家のおじさん、おばさんたちががんばって収穫しています!
最高の品質の山椒をお客様にお届けするため、
農家のおじさん、おばさんたちがすべて手作業で収穫しています!
『和歌山しみず ぶどう山椒』は、
実も大きく、香りも辛味も強いため、
生果用、香辛料としても品質が特に良く優れていると
市場関係者らに大人気です。
最近では、東京目黒の有名ラーメン店さんにも
気に入っていただき、お店で使っていただいております。
ぶどう山椒とは、山椒の品種名で、実がぶどうの房のように
なることからそう呼ばれてきました。
一粒一粒が他の品種に比べて大きいのが特徴です。
和歌山県しみずの山椒栽培の歴史は古く、約170年前に
自生していたぶどう山椒を植えたのが始まりとされています。
●干し山椒【粒・つぶ】ぶどう山椒 和歌山県清水産
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42912020/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/19/1ac1hh/
●干し山椒【粉・こな】ぶどう山椒 和歌山県清水産
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42911020/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/20/1ac1hh/
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スタッフがまとめ買いしてしまう天然釜炊き塩 『塩屋の天塩』
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42901200/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/21/1ac1hh/
紀伊水道を望む日の岬南の黒潮分枝流の海水を汲み上げ
じっくりと大きな釜で薪を用いて炊き上げた手作り天然塩です。
海水100%
黒潮のめぐみのミネラルをじっくりと炊きあげました。
スタッフが惚れ込んでしまって、
まとめ買いしてしまうほどの美味しさなんです。
紀州和歌山の天然釜炊き塩
100g
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42901100/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/22/1ac1hh/
200g
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/42901200/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/23/1ac1hh/
1kg
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天然醸造 生一本黒豆醤油 〜醤油発祥の地紀州湯浅から〜
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4210101072/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/25/1ac1hh/
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マスコミに取りあげられ大人気! アノ超高価な湯浅醤油です。
この「生一本黒豆湯浅醤油」を堪能するため、
紀州産の新米と、こだわりの卵で・・・「卵かけごはん」。
最高の素材で、シンプルなメニュー! 至福のひとときでした。
実は、もっとシンプルな、醤油かけごはんもイケルんですよね〜♪
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓ ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃完┃┃売┃┃伝┃┃説┃ ┃幻┃┃の┃┃醤┃┃油┃
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醤油発祥の地、紀州湯浅に・・・
最近、本当の醤油の味がする醤油が無くなったと嘆く男がいた。
男の名は、新古敏朗(しんことしお)。
「もっと美味しい醤油が出来るはずだ!!!」
心の底から強く強く思った。
日本最古の醤油発祥地ならではの古来よりの技法と新しい素材の融合
により、日本一・世界一の醤油を創りたいという思いから、
湯浅醤油専門の会社を立ち上げた。 ・・・男は若干33歳。
地元の製造所はもちろん、全国津々浦々の「美味しいと呼ばれる醤油」
を取り寄せ、そして何十種類の醤油を味見した。
更に、頼み込んである会社の研究室に持ち込みデータ分析した。
醸造に関する知識は充分あったにも関わらず、醤油醸造に関する古書
を集め、もっと美味しい醤油をとの思いで独自の醸造方法を会得した。
豆にこだわり、塩にこだわり、水にこだわる。
そして、杉樽天然醸造。
いざ試作・・・ しかしなかなか思ったようには出来ない。
でも、男は頑張った。 とことん頑張った。
試作すること、数十回。 そして遂に納得のいく醤油が出来た。
「これならいける! これならいける!!!」
その思いから出来た醤油が、この「生一本黒豆醤油」
この日本一・世界一の醤油を創りたいという男は、店長上野の小学1
年からの友人。昔から変わる事ないこの生真面目さが醤油のこの味に
導いたように思う・・・
そして私は多くの皆様にこの醤油を知ってもらいたいと強く思った。
●日本一、いや世界一旨いのかも知れない・・・
天然醸造 生一本黒豆醤油
→
http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4210101020/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/26/1ac1hh/
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/4210101072/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/27/1ac1hh/
丸新本家・湯浅醤油のラインナップ
・湯浅醤油
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000346/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/28/1ac1hh/
・金山寺味噌
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000347/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/29/1ac1hh/
・天然醸造味噌
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000348/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/30/1ac1hh/
・化粧箱入りギフト品・贈答用
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/c/0000000350/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/31/1ac1hh/
・ゆずポン酢
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・金山寺こうじ 1キロ
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・米こうじ 5合(約800g)
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・紀州ゆずジュース500ml
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・紀州産梅肉入り・梅マヨネーズ
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・ どっちの料理ショー厳選素材! 橙ポン酢♪ 則岡醤油醸造元
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発売スタート!「紀州梅酒 飲みくらべ5本セット」
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http://m3.rakuten.co.jp/bunza/1004000039/%253fscid%3drm_192833/-/2/44sh/8g17f/38/1ac1hh/
梅酒の本場和歌山県の、それぞれ特徴のある梅酒が5種類
噂の高級樽仕込み原酒「樽」も入ってます。
普段は、手がでない高級梅酒もお楽しみいただけますよ〜。
可愛い300ml入り梅酒の5本お試しセットです。
☆黒糖梅酒 沖縄産黒糖入り 300ml-------------------------
紀州産完熟南高梅と沖縄特産の黒糖を原料に熟成貯蔵した
ヘルシーな梅酒。沖縄の黒糖が醸し出すコクのある香りと南高梅の
さわやかな酸味がであったすっきりとした甘みをお楽しみください 。
★蜂蜜梅酒 ローヤルゼリー入り 300ml-------------------------
熟成貯蔵した梅酒にまろやかな蜂蜜と健やかなローヤルゼリーを
ブレンドしました。味わい深い梅酒をお楽しみください。
★紀州南高完熟梅酒 樽 300ml-------------------------
梅の優良品種『紀州南高梅』の完熟果実だけを漬込んだ、
梅酒をさらに洋酒用オーク樽に詰め替えて一年間熟成貯蔵。
穏やかな眠りの刻を経て、高貴な熟成香が加わり、醇醴な原酒が
生まれました。
樽熟成された完熟梅酒の原酒の味をオン・ザ・ロックで!
★茶の香ほのか 緑茶梅酒 300ml-------------------------
熟成貯蔵した梅酒に緑茶を加えさらに熟成させました。
緑茶に含まれるカテキンと完熟南高梅の酸味が合わさった
やさしい味わいの梅酒をお楽しみください。。
★さっぱりおいしい梅酒 300ml-------------------------
樽熟成した紀州完熟梅酒をアルコール控えめに飲みやすく、
さっぱりとした味に仕上げました。
【紀州の梅酒お試し梅酒セット】300mlx5本 3,000円
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最後までお付き合い下さいまして誠にありがとうございました(^^)
これからも、紀伊国屋文左衛門本舗をよろしくお願いいたします。
≪(_ _)≫
縁(えにし)に感謝 (^人^) 店長:上野真歳【←発行責任者】
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‖ 企画運営 株式会社 とち亀物産
‖ 店長 上野 真歳 (うえのまさとし)
‖ 〒643-0004 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2945
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